Variedades

Tradicional doceria artesanal do litoral de SP abre nova unidade; confira o local

Marca vem se destacando pela qualidade e variedade de seus produtos

Da Reportagem

Publicado em 26/07/2024 às 20:50

Compartilhe:

Fundada em 2012 por Carol Calazans, a doceria teve início na cozinha da casa de sua mãe em Praia Grande / Divulgação

Conhecida por seus tradicionais bolos, doces e salgados artesanais, a Carol Calazans Doceria inaugurou nesta sexta-feira (26), sua nova unidade em Santos. Localizada na Av. Washington Luiz, 389, no Boqueirão, o espaço amplia a presença da marca que já estava operando com serviço delivery na região desde o ano passado.

A marca vem se destacando pela qualidade e variedade de seus produtos, onde oferece bolos, doces e salgados. “Entre os produtos mais procurados estão o bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro, o bolo folhado de morango e a torta de frango”, comenta Carol.

No cardápio, destacam-se a torta de frango, recheada com frango e requeijão cremoso (R$ 25,90), a coxinha de abóbora, produzida artesanalmente e recheada de frango com Catupiry, frita na hora do pedido (R$ 13,90), e a quiche de queijo e damasco, uma quiche artesanal de queijos com geleia de damasco (R$ 14,90). Entre as opções doces, estão o pote bombom de uva, com ganache de chocolate, creme branco, uvas verdes sem semente e granulado belga (R$ 18,90), e o TPM (Tal Pote Maravilhoso), composto por creme branco, brigadeiro ao leite, gotas de chocolate e leite Ninho em pó (R$ 28,00). As tortas tradicionais também são um sucesso, como a Banoffee (R$ 17,90), a torta de morango (R$ 19,90) e a torta de limão (R$ 17,90). Na vitrine, o destaque vai para o bolo folhado de morango, a partir de R$ 20,90. A casa também oferece opções de kit festa com bolo, docinhos e salgados fritos a pronta entrega.

História

Fundada em 2012 por Carol Calazans, a doceria teve início na cozinha da casa de sua mãe em Praia Grande. A decisão de começar o negócio surgiu após Carol, formada em eventos, encontrar dificuldades para se colocar no mercado de trabalho em sua área. Sempre apaixonada por confeitaria, Carol fez um curso para aprimorar suas técnicas e iniciou a produção de brigadeiros.

Em 2016, Rafael Albuquerque se uniu à Carol, aprendendo e se dedicando à produção de doces. O casal, com esforços conjuntos, transformou a pequena produção caseira em um negócio de sucesso. "Nos conhecemos e começamos a namorar em 2016. Eu já estava há quatro anos trabalhando com doces e comecei a ensinar o Rafa a fazer algumas coisas. Ele mexia recheios, batia as massas de bolo para me ajudar. Assim, ele começou a gostar da produção e decidimos trabalhar juntos", conta Carol.

Desde o início, Carol sempre prezou pela qualidade dos ingredientes. "Desde quando eu fazia tudo em casa sempre prezei muito pela qualidade e matérias-primas de primeira linha! Estamos sempre aprimorando nossos processos e técnicas de produção", ressalta. A doceria também investe em treinamentos constantes para assegurar que a qualidade dos produtos sejam mantidas.

A inauguração da nova unidade em Santos é um passo importante na estratégia de expansão da Carol Calazans Doceria. Além da loja na Av. Washington Luiz, a empresa tem planos de abrir uma unidade em um shopping e outros pontos de delivery. "Nossas expectativas são fortalecer ainda mais nossa marca e continuar adoçando a vida de muitas pessoas nos próximos anos", comenta Carol.

Serviço

Carol Calazans Doceria  
Nova unidade: Av. Washington Luiz, 389 - Boqueirão, Santos  
Data de inauguração: 26 de julho  
Funcionamento:todos os dias das 11:30 as 22h  
Contato: (13) 99708-2803  
Email: [email protected]  
Website: www.carolcalazansdoceria.com.br

VEJA TAMBÉM

ÚLTIMAS

Polícia

Esposa e irmã de Igor Peretto são presas no Litoral de SP

Na última segunda-feira (2), Rafaela e Mário tiveram a prisão temporária decretada

Cubatão

Eleições 2024: saiba quais são as propostas de César Nascimento para Cubatão

Série de reportagens do Diário do Litoral irá informar o eleitor sobre o plano de governo dos candidatos às prefeituras do Litoral de SP

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software

Newsletter