A taioba, que coloriu de verde o risoto de pupunha, conquistou o paladar de 25 clientes que nesta terça (11) optaram pela Moqueca Caiçara, o primeiro prato da cozinha típica a ser servido esta semana no restaurante-escola Estação Bistrô. Embora não aprecie pimentão, a estudante Tatiana Nascimento aprovou a moqueca. “O peixe é muito saboroso e a taioba conferiu um sabor diferente ao risoto”.
Integrado às atividades da Semana da Cultura Caiçara, o restaurante-escola da Setur (Secretaria de Turismo) serve, até sexta-feira (14), um prato especial dentre os três que compõem o cardápio do dia, a R$ 21,00, com entrada incluída.
No sábado, será servida Meca Santista, prato turístico de Santos, que resgata ingredientes típicos do litoral, a R$ 35,00 – como opção, haverá filé-mignon à lyonesa. Nesse dia, Antonio do Pinho canta ao som do violão.
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Foto: Francisco Arrais
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