Com 20 vagas por período, o curso acontece pela manhã das 8h às 12h, no período da tarde das 13h às 17h e durante a noite das 18h às 22h. / Divulgação
Continua depois da publicidade
Com o objetivo de disponibilizar novas ferramentas e profissionalizar os munícipes, a Secretaria de Emprego, Trabalho e Renda (Setre) em parceria com o Programa de Capacitação Profissional Qualifica SP e da Secretaria de Desenvolvimento Econômico do Estado de São Paulo, ministrado pelo Centro Paula Souza, oferece o Curso de Açougue.
Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.
Na capacitação, os alunos aprenderão a manusear as carnes e manter a higiene no local de trabalho. Também irão praticar o uso de equipamentos do açougue (moedor de carnes, tipos de facas, amaciador, seladora e balança), com a técnica adequada para manutenção da higiene durante a desossa, limpeza, cortes e embalagem das carnes (aves, suínos, bovinos e peixes).
Com 20 vagas por período, o curso acontece pela manhã das 8h às 12h, no período da tarde das 13h às 17h e durante a noite das 18h às 22h. A carga horária é de 80h. A Carreta, onde o curso será realizado fica na Praça Coronel Lopes, Centro.
Para se candidatar à vaga é necessário ter idade acima de 16 anos. A inscrição deve ser feita até o dia 08/02 (quinta-feira) por meio deste link. As aulas iniciam dia 19/02 e vão até 11/03.
Continua depois da publicidade