Santos

Santos abre inscrições para cursos de Padaria Artesanal nesta quinta-feira

Primeiro curso ocorrerá na próxima terça-feira (23) e o último no dia 30 de novembro. As aulas serão realizadas no Fundo Social de Solidariedade

Da Reportagem

Publicado em 18/11/2021 às 09:32

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Estão abertas as inscrições para os cursos de Padaria Artesanal do Fundo Social de Solidariedade de Santos (FSS) / Divulgação/ PMS/ Raimundo Rosa

Continua depois da publicidade

A Prefeitura de Santos divulgou que foram abertas as inscrições para os cursos de Padaria Artesanal do Fundo Social de Solidariedade (FSS) nesta quinta-feira (18). O primeiro curso ocorrerá na próxima terça-feira (23) e o último no dia 30 de novembro.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

As aulas serão realizadas sempre das 13h às 17h, na sede do FSS, localizada na Avenida Conselheiro Nébias, 388, na Encruzilhada. As inscrições devem ser feitas no mesmo local, das 9h às 12h ou das 14h às 17h.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Cursos de capacitação profissional têm mais de 200 vagas

• Guarujá abre inscrições para curso de artesanato sustentável

• Prazo para inscrições do concurso de Procurador Municipal de Bertioga acaba na quinta

Interessados devem levar RG, CPF e comprovante de residência. É necessário ter mais de 18 anos, residência em Santos e renda familiar de até dois salários mínimos.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.   

Continua depois da publicidade

Para cada curso, são disponibilizadas nove vagas. Na terça-feira (23), o curso disponível é o de bolo de pote e croquete de milho, com a professora Selma.

Na quarta-feira  (24), o objetivo é que os estudantes aprendam a fazer torta de limão amanteigado, com a professora Onofrina.

A professora Elizabete ensinará os alunos a prepararem um panetone na quinta-feira (25). Brownie e cookie são o menu de sexta-feira (26).

Continua depois da publicidade

Em preparação ao Natal, professora Diná ensinará aos estudantes a fazer bolo natalino e quiche de alho poró na segunda-feira (29). Já na terça-feira (30), último dia dos cursos, a torta de presunto e queijo e o bolo de churros serão o aprendizado dado pela professora Marilda.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software