Para receber o certificado digital da capacitação será obrigatório assistir aos dois módulos ministrados pelo Sebrae / Divulgação
Continua depois da publicidade
O curso gratuito Empreenda Rápido Seja um Profissional - Pizzaiolo está com inscrições abertas até o dia 4 de novembro. São 30 vagas divididas no período da manhã e da tarde, com aulas presenciais na Vila Criativa da Vila Progresso (Rua Moisés - antiga Rua 3 - s/nº).
A capacitação possui duas disciplinas: Senac na Cozinha, que ensinará a preparar pizzas doces e salgadas, e Sebrae na Sala de Aula, que vai instruir sobre como vender e controlar melhor o dinheiro.
Continua depois da publicidade
As aulas acontecerão entre os dias 16 e 24 de novembro, exceto fim de semana (20 e 21), das 8h às 12h para a turma da manhã e das 13h30 às 17h30 para a turma da tarde.
Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.
Continua depois da publicidade
COMO PARTICIPAR.
Para participar basta ser maior de 18 anos e alfabetizado. As inscrições podem ser feitas aqui.
Para receber o certificado digital da capacitação será obrigatório assistir aos dois módulos ministrados pelo Sebrae (finanças e vendas) e ter no mínimo 75% de frequência no módulo com o Senac.
EXIGÊNCIAS.
O curso seguirá as medidas de proteção contra o coronavírus e as exigências da Vigilância Sanitária para manipulação de alimentos, sendo obrigatório o uso de máscara facial durante o curso e nas dependências da Vila Criativa; sapato fechado, calça e camiseta com mangas; estar com cabelo preso e utilizando touca (na cozinha). Não será permitido o uso de anel, corrente, pulseira, brinco, relógio, piercing aparente, blusinha de alça ou regata durante o curso dentro da cozinha.
Continua depois da publicidade
O curso é uma iniciativa da Secretaria Municipal de Empreendedorismo, Economia Criativa e Turismo em parceria com o Senac Santos e Sebrae-SP Baixada Santista