Santos

Restaurante promove Ceia de Natal Solidária em prol do Nurex

Encomendas devem ser feitas até o dia 18/12

Da Reportagem

Publicado em 15/12/2020 às 15:50

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Renda será revertida para o Núcleo de Reabilitação do Excepcional São Vicente de Paulo (Nurex). / Reprodução

Continua depois da publicidade

O Restaurante Fogos de Minas, localizado no Shopping Pátio Iporanga, promove uma deliciosa Ceia de Natal Solidária com parte da renda revertida para o Núcleo de Reabilitação do Excepcional São Vicente de Paulo (Nurex).

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

O consumidor pode escolher uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. A ceia serve cinco pessoas e sai por R$440,00, podendo optar também pela ½ ceia, por R$264,00.

Continua depois da publicidade

Os pedidos devem ser feitos até o dia 18/12 pelo telefone (13) 3323-0377 ou pelo WhatsApp (13) 99607-7369.

O Restaurante Fogo de Minas fica localizado na Avenida Ana Costa, 465, na praça de alimentação do Shopping Pátio Iporanga, no bairro Gonzaga, em Santos.

Continua depois da publicidade

Confira abaixo o cardápio da Ceia de Natal Solidária do Restaurante Fogo de Minas em prol do Nurex:

ENTRADAS

- Salpicão de Natal (frango desfiado, cenoura, uva passas, maçã verde, azeitona, milho verde, ervilha, batata palha e maionese);

Continua depois da publicidade

- Salada de grão de bico com bacalhau desfiado;

- Caponata de Berinjela;

- Guirlanda Caprese (tomate cereja, mussarela de búfala, rúcula ao molho balsâmico;

Continua depois da publicidade

- Quiche de alho poro c/ parmesão - Cuscuz mineiro.

PRATOS PRINCIPAIS

- Bacalhoada, acompanha arroz de brócolis;

Continua depois da publicidade

- Filé mignon ao molho madeira c/ massa fresca recheada de quatro queijos
ou alho poró c/ mussarela ao molho branco gratinado;

- Peru ou Chester ao forno, acompanha batatas coradas, arroz à grega e farofa natalina;

- Pernil assado, acompanha arroz, farofa natalina e batinhas assadas.

Continua depois da publicidade

SOBREMESAS

- Pudim de leite condensado;

- Manjar dos Deuses;

Continua depois da publicidade

- Taça da Felicidade (p/ão de ló, frutas da época, doce de leite e chantilly);

- Torta holandesa;

- Torta Romeu e Julieta.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software