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Miramar inaugura primeiro restaurante da Baixada Santista no modelo 'kaiten'

O Kui Kitchen, especialista em cozinha oriental, disponibiliza os pratos através de uma esteira rolante que leva a refeição, desde o preparo, até a mesa do cliente

Da Reportagem

Publicado em 13/04/2022 às 15:40

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O modelo, também conhecido como "gastronomia em movimento", é bastante comum em cidades como Tóquio, Nova Iorque e Sidney / Mariana Rio / Arquivo Pessoal

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O Miramar Shopping inaugurou recentemente sua mais nova opção na Praça de Alimentação: o Kui Kitchen, especialista em cozinha oriental. A novidade traz para Baixada Santista o conceito inovador de serviço ao estilo “kaiten”, sendo o primeiro da região a disponibilizar toda refeição em uma esteira rolante, levando os pratos até o cliente, seja na mesa ou no balcão.

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O modelo, também conhecido como “gastronomia em movimento”, é bastante comum em cidades como Tóquio, Nova Iorque e Sidney. “A chegada deste restaurante eleva ainda mais o conceito de qualidade e diversidade que sempre buscamos para o nosso empreendimento. Os clientes podem esperar produtos super frescos, além de um cardápio variado e com muito sabor”, comenta Mayara Nogueira, gerente de marketing do Miramar Shopping.

A casa disponibiliza quatro modalidades principais para o serviço: o festival (R$99 - por pessoa), que é o rodízio à vontade de todos os pratos que circulam pela esteira, havendo a possibilidade de fazer algum outro pedido especial. Há também a opção de combinados por 49,90, com peças limitadas de pratos específicos e também o Yakissoba individual por R$29,90. Outra alternativa, disponível de segunda a quinta-feira, apenas no horário de almoço, possibilita a escolha de até seis pratos da esteira por R$ 29,90.

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Localizado no piso L2, o Kui Kitchen está aberto todos os dias para almoço e jantar, das 12h às 22h e aos domingos até as 21h.

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