Santos

Ex-integrantes Masterchef participam do 2º Candice Fest Burger em Santos

Após o sucesso de participação, 2ª edição chega com algumas novidades no cardápio

Da Reportagem

Publicado em 25/10/2017 às 13:09

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

2ª edição da Candice Fest Burger será realizada nos dias 28 e 29 / Divulgação

Continua depois da publicidade

O Candice Cigar Co. irá promover nos dias 28 e 29 de outubro, a partir das 16 horas, a 2ª edição da Candice Fest Burger, evento gastronômico aberto ao público com diversas variedades de hambúrgueres  gourmets, liderado pela presença de três ex-integrantes da última edição do talent show Masterchef Brasil, Aluísio Nahime, Fernando Bianchi e Rodrigo Domingues (Tenente), também criadores da Erva Doce Gastronomia, empresa que fornece comida para festas e eventos em todo o Brasil.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Conhecido como “Gangue Erva Doce”, o grupo que se conheceu e criou uma afinidade durante as gravações do talent show, desenvolveu um formato ao qual poderiam trabalhar a verdadeira paixão de cozinhar e, ao mesmo tempo, de maneira mais próxima com o público.

Continua depois da publicidade

Segundo Aluísio Nahime, que durante o Masterchef Brasil era apontado como um dos favoritos a vencer o programa, mas acabou sendo eliminado causando furor nas redes sociais, a Erva Doce Gastronomia é a realização de um sonho. “Cozinhar e viajar pelo Brasil traz um sentimento único, pois estamos realizando, realmente, aquilo que nos propusemos a fazer”, explica.

A Erva Doce Gastronomia já possui mais de um ano realizando eventos no estilo “comida de rua”, tornando a defumação de churrascos e pratos com métodos de cocção rústica uma linha de cozinha mais autoral.

Continua depois da publicidade

Para a 2ª edição da Candice Fest Burger, já foi preparado um cardápio especial de hambúrgueres gourmets. O Brisket (corte do peito do boi perfumado, macio e suculento); o Pulled Pork (copa de lombo suíno defumado e desfiado); e, por fim, o Smoked Burguer (cheeseburger defumado), todos preparados com pães especiais, inclusive de brioche, e molho especial. No entanto, além destas especiarias, os chefs estão preparando trazer novidades aos apreciadores da boa gastronomia.

Estabelecida na Rua Castro Alves, 38, no bairro do Embaré, em Santos, a Candice Cigar Co. traz para Santos um conceito único na Baixada Santista. A franquia da maior rede de tabacarias do Brasil conta com um espaço aconchegante, sendo três ambientes externos, onde seus clientes podem desfrutar de momentos de descontração na degustação dos mais de 50 tipos de charutos, entre nacionais, cubanos e off Cuba, além de cigarrilhas, narguilés.br e toda linha completa de acessórios relacionado ao tema, bem como um ambiente interno para os não adeptos.

A casa conta ainda com um cardápio de bebidas, drinks e porções, proporcionando a seus clientes a oportunidade de momentos de lazer com seus amigos e familiares.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software