Os restaurantes e bares de Santos estão em contagem regressiva para o Dia dos Namorados / Freepik
Continua depois da publicidade
Os restaurantes e bares de Santos estão em contagem regressiva para o Dia dos Namorados, uma das datas mais movimentadas do ano para o setor. Veja abaixo a lista de estabelecimentos que prepararam menus especiais e ações românticas para celebrar a data com grande estilo.
O Madê, do chef Dario Costa, está aceitando reservas para o Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12 de junho (quarta-feira). Na ocasião, a casa vai trabalhar com menu degustação servido em 11 etapas, durante o jantar. A experiência é uma oportunidade de conhecer melhor o conceito e o trabalho do restaurante, especializado em peixes e frutos do mar na brasa.
Continua depois da publicidade
O menu degustação começa pelo pela Ostra (in natura com granita de manga), o Crudo (peixe do dia, mel de cacau e nibs de cacau) e o Temaki de Peixe do Dia (cones de nori crocante, peixe do dia marinado, coalhada seca de wasabi e gengibre agridoce).
Em seguida, os clientes provam o trio de canapés: a Casquinha de Siri (casquinha de biju com carne de siri cremosa, palmito pupunha e alho poró), o Sonho de Polvo (massa tradicional de sonho com recheio de polvo. Acompanha vinagrete de pimenta de cheiro e pimenta fermentada) e o Nosso Bacalhau Mantecato (tradicional receita de bacalhau cremoso, porém com bacalhau feito na casa com peixe da nossa costa. Servido sobre polenta frita com mandioca e ovas de peixe voador).
Continua depois da publicidade
Depois, é a vez do Marisco e Mandioca (marisco e hollandaise dos próprios marisco e mandioca). Entre os pratos principais, Arroz de Lula (arroz caldoso de frutos do mar com aioli de alho assado e crocante de arroz), Peixe com Escamas de Banana (peixe do dia com molho de vinho branco com vôngoles e pupunha), Camarão Mole (camarão frito com massa de tempurá. acompanha kimchi de pupunha) e Peixe Wellington (massa folhada com vermelho selado, envolto em mix de cogumelos, folhas e molho de catuaba).
Para finalizar a noite, Cannoli de Biju (Recheado na hora com queijadinha e coco ralado) e Bolo Quente (chocolate cremoso, creme inglês e mousse de chocolate).
O valor do menu degustação por pessoa é de R$ 368. As reservas são limitadas ao primeiro horário (19 horas) e segundo (21h45) e devem ser feitas mediante pagamento antecipado. Nos demais horários, o atendimento será por ordem de chegada.
O restaurante também estará aberto neste dia para o almoço, com cardápio a la carte da casa.
Continua depois da publicidade
Serviço:
R. Minas Gerais, 93 Boqueirão
Funciona de terça a quinta, das 12 às 22h30, sexta e sábado, das 12 às 23 horas, e domingo, das 12 às 17 horas
Informações: (13) 3288.2434
Reservas pelo WhatsApp: (13) 99115.1913
@madecozinha
Neste Dia dos Namorados, a Osteria Santos Sabores Massas e Pizzas preparou um cardápio exclusivo, oferecendo opções deliciosas para o almoço, das 11h30 às 15h30, e o jantar, das 19h às 23h30, entre os dias 12 e 16 de junho. Sob a expertise do chef Danilo Rocha, o menu foi cuidadosamente elaborado, incluindo entrada, principal e sobremesa por um valor fixo R$ 159,70 (por pessoa) ou R$ 319,40 (o casal e R$ 439,90 (casal incluindo uma garrafa de vinho sendo Lisbonita Português, Carta Vieja ou Pailimo Chileno, Canvas de Zonda Argentino).
Para as entradas, o menu conta com opções deliciosas, como a Tagliere Di Salum (Charcutaria italiana artesanal): Copa defumada, gravilax de salmão, linguiça artesanal, burrata e ricota da casa, molho pesto e tapenade de azeitona, pão italiano de longa fermentação produzido no restaurante; ou Panzanella salada típica da Toscana com rúcula, tomate Cereja, stracciatella da casa, folhas de manjericão, redução de balsâmico e pão Italiano de longa fermentação.
Continua depois da publicidade
Entre os pratos principais, destaca-se o Carré Di Agnello Carré de Cordeiro grelhado, com risoto de ervas da própria horta da casa, finalizado com molho especial à base de Whisky; e outra opção com carne Caramelli, Manzo e Funghi massa fresca artesanal em formato de bala, recheada com ricota fresca da casa e raspa de limão e medalhão de Mignon grelhado ao molho de funghi. Já para quem prefere frutos do mar, é o Fettuccine Nero Al Mate com massa fresca artesanal tingida com tinta de lula, molho da Costa Amalfitana, camarão, lula, marisco e finalizado com tentáculo de polvo. Para os vegetarianos a opção é o Rizo de La Madre um risoto italiano com damasco, queijo brie e finalizado com nuts e redução de ervas.
Para adoçar o paladar, as sobremesas disponíveis são o Tristao e Isolda que é uma torta Basca à base de queijo, calda morna de frutas vermelhas e manjericão ou Torta Al Cioccolato massa de chocolate com recheio de chocolate e creme de nutella.
Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone 13 3223-5270 ou Instagram @santossabores013.
Continua depois da publicidade
Serviço:
Osteria Santos Sabores
Rua Dom Lara, 65, Boqueirão.
Telefone: 13 3223-5270
Sexta, sábado e domingo das 19h às 23h.
Nos dias 11 e 12 de junho, o Naus Restaurante Bar oferece um menu exclusivo para casais, por R$ 379,00, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. É necessário escolher uma opção de cada etapa do cardápio.
Para as pessoas entradas o Amor ao Mar Tartare de salmão com abacate, acompanhado de tapioca suflada; Romance Envolto Brie folhado com compota de frutas vermelhas; o Aventura Amorosa: Croqueta de costela reduzida por 12 horas com purê de abóbora cabotia defumada; e Paixão Tropical (vegano) Ceviche de banana da terra.
Continua depois da publicidade
Entre as opções de pratos principais estão o Tesouro do Oceano Cambucu com crosta de ervas, purê de banana da terra, tomate confit e molho dijon; Mar de Paixões (vegano) Espaguete de pupunha puxado no pesto, medalhões de tataki de alho-poró com redução de missô; Maré da Ternura Fettuccine Nero di seppia, 4 camarões rosa puxados na manteiga, molho bisque e farofa de castanha; e o Encanto do Marinheiro: Medalhão de mignon ao molho ao Poivre, com mil folhas de batata com aioli de urucum.
E para finalizar a experiência, Casal de Cannoli de chocolate meio amargo e cannoli de pistache; a Esfera do Amor com chocolate branco recheada de compota de frutas vermelhas e farofa doce; e o Doce Romance (vegano) com Pera ao vinho com creme de coco.
Serviço:
Rua Doutor Tolentino de Filgueiras, 55 - Gonzaga, Santos
Funciona de segunda a quinta 12h às 15h e 18h às 23h às sextas das 12h às 15h e 18h à 00h, aos sábados 12h à 00h e aos domingos das 12h às 23h
Informações e reservas (13) 99661-171
@nausrestaurantebar
Continua depois da publicidade
Para os amantes de um bom churrasco, a dica para o jantar do dia 12 de junho é a Parrilla Bom Beef. Na ocasião, o restaurante do famoso churrasqueiro Netão Bom Beef vai preparar um jantar à luz de velas para os casais apaixonados com um menu especialmente pensado, montado e preparado por ele.
O jantar será servido em cinco etapas (2 entradas, 2 principais e 1 sobremesa), com Vinho Reserva Red Blend by Netão, drinks, sucos, refris e água à vontade, no valor de R$490,00 por casal. Nesta data o restaurante trabalhará apenas com reservas, em dois horários (às 19h e 21h15).
Para abrir os trabalhos, como entrada, pão tostado com cebola e pimentões assados na brasa e Wagyu selado com pesto e azeite de carvão e salada, seguido pelo Manicaretti de alho poró com molho de tomate da casa. De principais, Steak Dry acompanhado de purê de abóbora com mix de sementes ou filé mignon com risoto de vinho.
Continua depois da publicidade
Para finalizar, Grand Gateau com morangos ou tartellete de chocolate com morangos. As bebidas inclusas são vinho reserva blend by Netão, água, sucos e refrigerantes.
Serviço:
Parrila Bom Beef
Avenida Pedro Lessa, 2552 Embaré - Santos -SP
Funciona de terça a sábado das 11h às 23h e domingo, das 11 às 21 horas.
Informações e reservas pelo Whatsapp (11) 91599-1089.
@parrillabombeef
O charmoso restaurante Les Épices localizado no Hotel Jequitimar Resort e Spa by Accor irá promover um jantar especial para o Dia dos Namorados. O valor por casal sem bebidas é de R$ 390 e estará disponível de 12 a 15 de junho.
Para a pré entrada o tomate de ouro recheado com peixe branco e melão orange. E como opções de entrada sashimi de salmão black com azeite de pimenta biquinho com toque de creme de wasabi; ricota temperada e tomates grape; ou creme de camarão com azeite trufado.
Para os pratos principais Paleta de cordeiro assada com 6h de cocção, molho PoivreVert, polenta com queijo cremoso e pupunha tostada; Tentáculos de polvo com batatas miúdas, abobrinha e berinjelas baby ao molho provençal; ou risoto de arroz do Brasil, com queijo tulha e legumes assados
Para as sobremesas o "Coração Apaixonado" Chocolate em formato de coração recheado com frutas brasileiras, sorvete de cupuaçu, um toque de geleia de pimenta e calda de chocolate; ou Macarron em formato de coração, recheado com creme de baunilha, acompanhado de sorvete de morango e calda de frutas vermelhas.
Serviço:
Av. Marjori - Av. Marjory da Silva Prado, 1100 - Praia De Pernambuco, Guarujá
Jantar: de 12 a 15 de junho das 20h30 às 23h
Reservas pelo tel: (13) 2104-2000.
O China In Box Santos está com uma promoção especial para o Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12 de junho, com três combos exclusivos para celebrar a ocasião.
O primeiro Combo é de Rolinho Primavera (2 unidades) + Yakisoba Clássico Grande por R$ 77,90. Já o segundo Sunomono + CIB Super Salmão por R$ 103,80 e por fim, o terceiro combo, dois Temakis por R$ 39,90.
Como parte da promoção, na compra de qualquer um dos combos, os casais ganham 2 unidades de um rolinho doce (Romeu e Julieta ou Banana com Chocolate). Além dos combos, a casa terá um menu com drinks especiais, elaborados especialmente para a data e decoração romântica para deixar a celebração ainda mais inesquecível.
Serviço:
R. Tolentino Filgueiras, 54 Gonzaga (Via Gastronômica)
Funciona de segunda a quinta e domingo, das 11 às 15h e das 18 às 23h. Sexta e sábado, das 11 às 15h e das 18 à meia noite.
Delivery todos os dias, das 11 às 23h.
Pedidos, informações e reservas pelo telefone: (13) 3289-5060, pelo aplicativo do China in Box, pelo site www.chinainbox.com.br ou pelo Ifood.
O Arapuka Gastrobar, um dos bares mais descolados de Santos, é uma ótima opção para os casais que querem brindar o Dia dos Namorados com bons drinks. O local oferece um ambiente aconchegante e moderno, ideal para proporcionar uma noite inesquecível aos casais apaixonados.
A casa, especializada em gin tônica, conta com uma carta especial de gins, além de coquetéis clássicos e autorais. Além disso, o menu é repleto de porções e comidinhas para compartilhar com quem ama e sobremesas incríveis
Serviço:
R. Azevedo Sodré, 123 Gonzaga Santos
Horário: de segunda a quinta, das 17h à 1h, sexta das 17h às 2h, sábado das 12h às 2h e domingo das 15h à 1h.
Informações e reservas: (13) 3301-3009