O fondue do Naus Restaurante Bar, em Santos / Divulgação
Continua depois da publicidade
O Porto das Naus Restaurante Bar, em Santos, está promovendo um menu especial de inverno, com opções variadas de fondue e caldos. Há também opção vegetariana.
O fondue completo custa R$ 119 por pessoa e inclui uma seleção salgada composta por iscas de mignon, isca de frango, batata frita palito e focaccia. Na parte doce, os clientes podem escolher entre doce de leite ou chocolate, acompanhados de marshmallow, wafer, uva, morango, banana e frutas da estação.
Continua depois da publicidade
Fondue vegetariano
O restaurante oferece o fondue vegetariano por R$ 99,90 por pessoa. A seleção salgada inclui legumes, batata frita palito e focaccia. A seleção doce é a mesma do fondue completo, com opções de doce de leite ou chocolate, marshmallow, wafer, uva, morango e banana.
Continua depois da publicidade
Festival de caldos
Além das opções de fondue, o Porto das Naus também está promovendo um festival de caldos. A partir do dia 3 de junho, de domingo a quinta-feira, das 18h às 22h30, os clientes poderão experimentar diversos caldos por R$ 49,90, à vontade.
Os sabores disponíveis incluem caldo verde, creme de abóbora com carne seca, bobó de camarão, palmito (vegano) e uma sugestão do chef que varia semanalmente. Os acompanhamentos oferecidos são croutons, alho frito, crispy de couve, parmesão e focaccia.
Continua depois da publicidade
Serviço
Rua Doutor Tolentino de Filgueiras, 55 - Gonzaga, Santos
Funciona de segunda a quinta 12h às 15h e 18h às 23h às sextas das 12h às 15h e 18h à 00h, aos sábados 12h à 00h e aos domingos das 12h às 23h
Continua depois da publicidade
Informações e reservas (13) 99661-171
@nausrestaurantebar
Continua depois da publicidade