Continua depois da publicidade
O Splendour of the Seas, navio que é referência no mercado nacional, convidou jornalistas para uma noite a bordo (no sábado 6). O navio da Royal Caribbean ficará no litoral sul-americano até 20 de abril de 2015.
Os roteiros pela América do Sul, sucesso nas últimas temporadas, continuarão presentes com saídas do porto de Santos e duração de sete noites com passagem por Punta Del Este, Montevidéu, além de Buenos Aires.
Continua depois da publicidade
O Réveillon a bordo do Splendour of the Seas terá como cenário a festa mais famosa do país: Copacabana. Com oito noites de duração e escalas em Porto Belo, Búzios, Rio de Janeiro, Ilha Grande e Ilhabela, oferecerá aos hóspedes a oportunidade de acompanhar os fogos de um lugar privilegiado. Já no Carnaval de 2015, o navio parte para a folia na América do Sul em um roteiro de sete noites.
Continua depois da publicidade
Os hóspedes ainda podem escolher entre as duas travessias transatlânticas, que ligarão o Brasil e a Espanha. Com duração de 15 noites, a viagem com partida de Barcelona e destino a Santos, tem data marcada para 22 de novembro de 2014 e passará por Sevilha, Espanha; Lisboa e Madeira (Funchal), Portugal; Tenerife, Ilhas Canárias; e Rio de Janeiro. Já o retorno do Splendour of the Seas para a Europa acontecerá em 20 de abril de 2015, com paradas no Rio de Janeiro, Salvador; Tenerife e Málaga, Espanha.
O Splendour of the Seas foi recentemente revitalizado para disponibilizar a seus hóspedes ainda mais opções de entretenimento e conforto, férias inesquecíveis como só a Royal Caribbean consegue oferecer. Entre as novidades estão as acrobacias aéreas realizadas no Centrum, o programa Royal Babies and Tots Nursery, dedicado aos pequenos de seis a 36 meses de idade e novos locais para refeições ou lanches rápidos como o Park Café Gourmet Deli e a Doghouse,além dos restaurantes de especialidade, o Chops Grille Steakhouse – especializados em carnes nobres, e o asiático Izumi, bem como o novo bar Viking Crown e a experiência Chef ’s Table, um jantar com menu degustação harmonizado com vinhos do mundo todo preparados e apresentados pelo Chef para um grupo seleto de 12 hóspedes por noite.
Continua depois da publicidade