Um dos principais objetivos do evento é estimular a economia local, pelos quais estimulam a rica e diversificada culinária local e o aprimoramento de ações do município / Lisa Fotios/Pexels
Continua depois da publicidade
Começa nesta quinta-feira (1), a 19ª edição do Caraguá a Gosto, considerado o maior festival gastronômico do Litoral Norte de SP. Estarão envolvidos 59 estabelecimentos, com 102 pratos. Ele acontecerá até o dia 08 de setembro.
Serão 11 categorias envolvidas, com os pratos sendo vendidos nos formatos presencial e delivery. Haverão pratos que englobam carnes e aves, petiscos, culinária internacional, frutos do mar, lanches artesanais, pizzas, sobremesas frias, confeitaria, café e as culinárias caiçara e oriental.
Continua depois da publicidade
Um dos principais objetivos do evento é estimular a economia local, pelos quais estimulam a rica e diversificada culinária local e o aprimoramento de ações do município.
Os consumidores ainda podem eleger os melhores estabelecimentos em criatividade, apresentação, sabor do prato, serviço da casa e atendimento do garçom. O público ainda poderá participar de sorteio de brindes e na escolha dos melhores garçons (que serão premiados).
Continua depois da publicidade
Confira a relação de estabelecimentos que estarão participando: Açaí da Cidade, Aloha Bistrô da Praia, Atlântic Burguer, Balaio Caiçara, Barba Negra, Batatuba Batataria, Bistrô do Paço, Bistrô Zen, Brokens Burguer, Chez Honey, Chilili, Chocolateria Brasileira, Dago Pizzaria, Dom Di Latte, Dr Café – Major, Dubi Café e Confeitaria, Espeticho, Espeticho Hamburgueria e Choperia, Filô Praia Bar, Franchicken, Gamboa, Garage Bar Steakhouse, Giardinetto Tratoria, Góes Ice Roll, Golden Ribs, Icemellow Sorvetes e Sobremesas, Japa Pizza, Kadu Lanches, Kintal do Marquinhos, Kiskonofre, La Costa Café, Macarrão no Pote, Mar & Brasa, Marujo Gastro Bar, Miatto Gelateria, Mr. Porks, Nagahashi, Nonna Peroni, O Hamburguer de Caragua, O Peixeiro, O Quintal Espaço da Família, O Rei da Tainha, Ostra & Ouriço, Paulista Café, Port Louis Hotel e Restaurante, Restaurante Caiçaras I, Restaurante Caiçaras II, Restaurante Guaruçá, Rock Bar, Santas Empório e Vinhos, Skina Chicken, Sorveteria Napoli, Sorveteria Sérgio, Surf´s, Tapera Branca, Toca do Robalo, Tricks Burguer, XP Hamburgueria e Zanfredo.
Continua depois da publicidade