Continua depois da publicidade
O Carrefour anuncia a abertura de 50 vagas efetivas para Baixada Santista. São diversas oportunidades para os cargos de agente de prevenção, recepcionista de caixa, vendedor, repositor, balconista, auxiliar de perecíveis, promotor de serviços financeiros, padeiro e açougueiro.
Os interessados devem participar dos processos seletivos, que ocorrerão de segunda a sexta entre os dias 30 de junho e 11 de julho, às 8h30 na Célula de Recrutamento e Seleção, situada à Av. Prefeito José Monteiro, nº 1045, Jd. Independência, São Vicente.
O Carrefour oferece aos funcionários assistência médico-hospitalar e odontológica, convênio com farmácia e ótica, plano de previdência privada, seguro de vida, restaurante no local, vale-transporte e Cartão Carrefour.
As etapas da seleção envolvem triagem de currículo, entrevistas e dinâmicas de grupo. A carga horária de trabalho é de 44 horas por semana. É necessário que os candidatos tenham disponibilidade de horário.
Como a empresa investe na formação de seus colaboradores para exercer as funções, o processo seletivo está aberto para candidatos com ou sem experiência. Para todas as posições são admitidas pessoas com deficiência.
Vaga / Requisitos
Agente de Prevenção
Candidatos com 2º grau completo para atuar na fiscalização e controle de movimentação de mercadorias e pessoal, controle de quebras, monitoramento de câmeras, segurança patrimonial e orientação ao público.
Recepcionistas de Caixa
Candidatos com 2º grau completo ou cursando para atuar no registro e recebimento das mercadorias, priorizando o bom atendimento ao cliente.
Vendedor
Candidatos com 2º grau completo, noções de informática, experiência de seis meses em vendas de eletrodomésticos, cine-foto-som, materiais telefônicos e informática.
Repositor
Candidatos com 2º grau completo ou cursando para atuar na área de reposição de produtos têxteis, utilidades do lar, papelaria, ferramentas, brinquedos, eletrodomésticos, alimentos não perecíveis, congelados, bebidas, produtos de limpeza e higiene pessoal e reposição em geral.
Balconista / Auxiliar de Perecíveis
Candidatos com 2º grau completo ou cursando para atuar na área de fatiagem, reposição e arrumação de balcões de frios e laticínios, auxílio na produção, arrumação e atendimento em balcão nas áreas de padaria, açougue, peixaria e abastecimento de frutas, legumes e verduras.
Promotor de serviços financeiros
Candidatos com 2º grau completo e com boa habilidade de comunicação para atuar na venda de produtos e serviços financeiros.
Padeiro
Candidatos com 1º grau completo para atuar no recebimento e armazenamento de matéria-prima, além de produzir e expor produtos produzidos pelo setor. Deverá possuir formação técnica adquirida em experiências anteriores.
Açougueiro
Candidatos com 1º grau completo para atuar no recebimento, abastecimento, exposição e venda de carnes. Deverá possuir formação técnica adquirida em experiências anteriores.
Técnico de Manutenção
Candidatos com 2º grau completo e certificação de técnico em manutenção, para realizar/acompanhar a manutenção corretiva e emergencial da loja, nas áreas de ar condicionado, refrigeração, mecânica, elétrica, hidráulica e civil.
Auxiliar de manutenção
Candidatos com 2º grau ou cursando, para executar pequenos serviços e reparos nas áreas de refrigeração, mecânica, elétrica, hidrossanitária e civil.