Lazer

Deu fome! Famoso restaurante francês chega a Santos em outubro

L’Entrecôte de Paris é referência em gastronomia francesa e irá operar somente por delivery no Ifood

Da Reportagem

Publicado em 23/09/2021 às 17:00

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

noix d’entrecôte / Reprodução

Continua depois da publicidade

Santos ganhará mais uma opção gastrônomica a partir de outubro. Trata-se do conceituado restaurante francês L’Entrecôte de Paris

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

O restaurante parisiense se diferencia por servir apenas um prato: o noix d’entrecôte, prato que leva cerca de 36 horas para ficar pronto, e contém cerca de 21 ingredientes.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Restaurante Popular celebra dois anos de reabertura em Guarujá

• Bares e restaurantes aderem a movimento pela volta do horário de verão

• Com restaurantes em crise, Chef cozinha de casa para driblar desemprego

A unidade irá começar a operar dia 1º de outubro, somente pelo Ifood, contendo o mesmo cardápio da unidade de São Paulo.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp: https://bit.ly/diariodolitoral
Mantenha-se bem informado

Continua depois da publicidade

Sobre

Inaugurado em 2009, o L’Entrecôte de Paris conquistou o paladar dos brasileiros servindo um único prato, o suculento noix d’entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado servido com fritas e recoberto pelo molho secreto, que leva 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto. O prato pode ser pedido em quatro versões, Executive (120g), Classique (180g), Exclusif (220g) e a opção mais informal na baguete.

Ainda haverá exclusividade do vinho Fabbene em Santos. 

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software