noix d’entrecôte / Reprodução
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Santos ganhará mais uma opção gastrônomica a partir de outubro. Trata-se do conceituado restaurante francês L’Entrecôte de Paris.
O restaurante parisiense se diferencia por servir apenas um prato: o noix d’entrecôte, prato que leva cerca de 36 horas para ficar pronto, e contém cerca de 21 ingredientes.
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A unidade irá começar a operar dia 1º de outubro, somente pelo Ifood, contendo o mesmo cardápio da unidade de São Paulo.
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Sobre
Inaugurado em 2009, o L’Entrecôte de Paris conquistou o paladar dos brasileiros servindo um único prato, o suculento noix d’entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado servido com fritas e recoberto pelo molho secreto, que leva 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto. O prato pode ser pedido em quatro versões, Executive (120g), Classique (180g), Exclusif (220g) e a opção mais informal na baguete.
Ainda haverá exclusividade do vinho Fabbene em Santos.
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