Itanhaém

Olha a fome aí! Sabores Caiçara inicia nesta sexta-feira em Itanhaém 

O evento acontece até o dia 15 de novembro e reúne restaurantes regionais para movimentar a economia

Da Reportagem

Publicado em 15/10/2021 às 13:52

Atualizado em 18/10/2021 às 12:23

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Os pratos são feitos com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula / Divulgação

Continua depois da publicidade

A partir desta sexta-feira (15), os moradores da Baixada Santista e turistas poderão desfrutar do melhor da gastronomia regional na 3ª edição do Sabores Caiçara, que acontece em Itanháem

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

O evento conta com doze restaurantes que oferecem pratos especiais com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula. São eles: Fuego, Ita Temakeria, Luuma, Maré, Moai, NÔ Bar, Pousada e Bistrô sobre as Pedras, Quality Sensazionale, Sr. Espetto, Tia Lena e Villa di Campo´s.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Lanchonetes temáticas driblam crise e fazem sucesso em SP

• Deu fome! Famoso restaurante francês chega a Santos em outubro

• Golpe de entregadores de apps de comida aumenta 186%, alerta Procon

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

O objetivo é divulgar a riqueza da culinária de Itanhaém e movimentar a economia local. O evento nasceu em 2018 na Associação Comercial, Agrícola e Industrial (ACAI) através da união de comerciantes do município.

Continua depois da publicidade

A 3ª edição do Sabores Caiçara ocorre até o dia 15 de novembro e é realizado pela Associação Comercial, Agrícola e Industrial de Itanhaém (ACAI), com apoio da Secretaria de Turismo de Itanhaém e patrocínio do Casarão Materiais para Construção e Etecc Fibra Óptica. 

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software