Os pratos são feitos com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula / Divulgação
Continua depois da publicidade
A partir desta sexta-feira (15), os moradores da Baixada Santista e turistas poderão desfrutar do melhor da gastronomia regional na 3ª edição do Sabores Caiçara, que acontece em Itanháem.
O evento conta com doze restaurantes que oferecem pratos especiais com ingredientes da região, como camarão, polvo e lula. São eles: Fuego, Ita Temakeria, Luuma, Maré, Moai, NÔ Bar, Pousada e Bistrô sobre as Pedras, Quality Sensazionale, Sr. Espetto, Tia Lena e Villa di Campo´s.
Continua depois da publicidade
Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.
O objetivo é divulgar a riqueza da culinária de Itanhaém e movimentar a economia local. O evento nasceu em 2018 na Associação Comercial, Agrícola e Industrial (ACAI) através da união de comerciantes do município.
Continua depois da publicidade
A 3ª edição do Sabores Caiçara ocorre até o dia 15 de novembro e é realizado pela Associação Comercial, Agrícola e Industrial de Itanhaém (ACAI), com apoio da Secretaria de Turismo de Itanhaém e patrocínio do Casarão Materiais para Construção e Etecc Fibra Óptica.
Continua depois da publicidade