Cotidiano

Guarujá tem seis restaurantes na 4ª edição do Baixada Santista Restaurant Week

Com preços especiais, estabelecimentos da Cidade reúnem o que há de melhor na culinária brasileira, contemporânea e de frutos do mar

Da Reportagem

Publicado em 04/05/2022 às 12:30

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Guarujá tem seis restaurantes na 4ª edição do Baixada Santista Restaurant Week / Foto: Prefeitura de Guarujá

Continua depois da publicidade

Comida de excelente qualidade com preços mais acessíveis. Guarujá integra o Baixada Santista Restaurant Weekcom a participação de seis restaurantes da Cidade. O evento é considerado um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. Em sua 4ª edição na região, o festival teve início em 28 de abril e prossegue até 29 de maio.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Equipe Pró-Talentos de Guarujá conquista diversas medalhas no Circuito Sprint de Triatlo

• Guarujá soma 17 empregos nesta quarta (4)

• Quadrilha invade agência bancária de Guarujá e tenta explodir três caixas

Seis estabelecimentos de Guarujá participam do evento. São eles: Conexão Rango, Baru Restobar, Dona Eva, Castelê Gastrobar, Velho Marinheiro e O Farol Restaurante, que estão localizados no Jardim Las Palmas, Perequê, Pitangueiras, Enseada e Astúrias.

Até o final de maio, os restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Continua depois da publicidade

Os estabelecimentos reúnem o que há de melhor em comida e um menu saboroso, com entrada, prato principal e sobremesa. Os locais apresentam um cardápio variado que vão desde a culinária brasileira, contemporânea e também frutos do mar.

O objetivo do evento é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. O Restaurant Week acontece em mais de 100 cidades do mundo e mais de 15 municípios brasileiros.

Serviço
Outras  informações por meio do site: http://restaurantweek.com.br/

Confira os restaurantes de Guarujá que estão no festival:

Conexão Rango (culinária brasileira)

Rua Emílio Portela, 249, nas Astúrias
Menu RW - Almoço: R$ 49,90 - Jantar: R$ 64,90      

Baru Restobar (culinária contemporânea)
Rua México, 271, nas Pitangueiras
Menu +Plus - Jantar: R$ 74,90

Dona Eva - Delphin Hotel (frutos do mar)
Avenida Miguel Estéfno, 1.295, na Praia da Enseada
Menu +Plus - Almoço: R$ 59,90 - Jantar: R$ 74,90

Castelê Gastrobar (culinária contemporânea)
Avenida Marechal Deodoro da Fonseca, 629, nas Pitangueiras
Menu RW - Almoço: R$ 49,90 - Jantar: R$ 64,90

Velho Marinheiro (culinária contemporânea e frutos do mar)
Avenida Maria de Oliveira Chere, 140, no Jardim Las Palmas
Menu +Plus - Almoço: R$ 59,90

O Farol Restaurante (culinária brasileira e frutos do mar)
Estrada Guarujá-Bertioga Km 7, 1.948, no Perequê
Menu RW - Almoço: R$ 49,90

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software