São Paulo vence Goías pela Copa do Brasil e fica perto das Oitavas

Após esta vitória, o Tricolor pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta

Da Reportagem com informações do Uol

Publicado em 30/07/2024 às 22:26

Atualizado em 30/07/2024 às 22:34

Gols do Tricolor foram feitos durante o segundo tempo, pela dupla Luciano e Calleri / Rubens Chiri/São Paulo FC.

Na noite desta terça-feira (30), o São Paulo venceu o Goiás por 2 a 0, em partida no MorumBis, e favoreceu sua situação nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Os gols do Tricolor foram feitos durante o segundo tempo, pela dupla Luciano e Calleri.

Após esta vitória, o São Paulo pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, previsto para a próxima quinta-feira (8), às 20h, em Goiânia.

O time volta aos gramados ainda neste sábado (3), às 21h30, em partida contra o Flamengo no MorumBis, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.