Esportes

Santos vence Operário e assume liderança provisória da Série B

O único gol da partida foi marcado por Giuliano, ainda no primeiro tempo em jogo válido pela 29ª rodada da competição

Matheus Herbert

Publicado em 28/09/2024 às 21:16

Atualizado em 28/09/2024 às 21:22

Mesmo não realizando um grande jogo, o Santos conseguiu mais uma vitória na Série B, neste sábado (28/9) / Raul Baretta/ Santos FC

Mesmo não realizando um grande jogo, o Santos conseguiu mais uma vitória na Série B, neste sábado (28/9). O time do Litoral venceu por 1 a 0 o Operário-PR. O jogo na Vila Belmiro foi válido pela 29ª rodada da competição.

O único gol da partida foi marcado por Giuliano, ainda no primeiro tempo. Apesar de mais movimentada, a segunda etapa não teve as redes balançando. Após o apito final, a torcida santista xingou o técnico Fabio Carille. O texto conta com informações da "Folhapress".

Com a vitória, o Santos assumiu provisoriamente a liderança da Série B, com 53 pontos. O alvinegro praiano ainda pode ser ultrapassado pelo Novorizontino (51), que entra em campo na próxima segunda (30), quando recebe a Ponte Preta.

Já o Operário, estacionado nos 39 pontos, é o 10º colocado. A equipe paranaense está a sete pontos do G-4 - e a distância pode aumentar no complemento da rodada.