Partida foi disputada no Mangueirão, em Belém (PA)

Gabriel Fernandes

Publicado em 09/08/2024 às 22:31

Atualizado em 09/08/2024 às 22:41

Com esse resultado, o Peixe segue invicto durante dez jogos (seis vitórias e quatro empates) / Raul Baretta/Santos FC

Na noite desta sexta-feira (9), o Santos venceu o Paysandu por 3 a 0, pela Série B do Campeonato Brasileiro em partida disputada no Mangueirão, em Belém (PA). Com esse resultado, o Peixe segue invicto durante dez jogos (seis vitórias e quatro empates).

Agora o Santos volta aos gramados apenas no dia 17 (sábado), onde receberá o Avaí, às 16h, na Vila Belmiro. Já o Paysandu irá enfrentar o Botafogo-SP no domingo (18), às 18h30.

FICHA TÉCNICA

Paysandu 0 x 3 Santos

Competição: Série B do Campeonato Brasileiro - 20ª rodada
Local: Mangueirão, em Belém (PA)
Data e horário: 9 de agosto (sexta), às 20h (de Brasília)
Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim
Cartões amarelos: Rodrigo Ferreira, Guilherme, Willian, Wesley Patati e Otero (SAN); Borasi (PAY)
Cartão vermelho: Netinho (PAY)

Gols: Guilherme, aos 38 minutos do primeiro tempo; Wesley Patati, aos 42' e Guilherme, aos 52 minutos do segundo tempo