Santos sub-20 vence, mas é eliminado pelo Internacional na Vila

Classificado, o Colorado encara o vencedor do confronto entre Bahia e Vitória, que jogam nesta quinta-feira, às 16 horas, em Pituaçu

Publicado em 19/11/2014 às 20:31

Atual campeão da Copa do Brasil sub-20, o Santos está eliminado da competição. Nesta quarta-feira, debaixo de muito sol e calor, que assolou a Baixada Santista nesta tarde, o time de Pepinho Macia venceu o Internacional por 3 a 2, mas, como acabou derrotado no jogo de ida da semifinal, em Porto Alegre, por 2 a 0, deu adeus à chance de defender seu título e conquistar o bi.

Bruno Gomes abriu o placar e complicou ainda mais a situação do Alvinegro Praiano. Fernando Medeiros empatou ainda no primeiro tempo e Serginho, meia que tem ganhado algumas oportunidades da equipe principal, virou o jogo logo no início da segunda etapa. Mas Bruno Gomes voltou a balançar as redes da Vila Belmiro e deu um verdadeiro banho de água fria nas pretensões do Peixe. Fernando Medeiros também marcou seu segundo gol no jogo, aliás, um golaço por cobertura, de fora da área, mas não evitou a queda do time na semifinal.

Classificado, o Colorado encara o vencedor do confronto entre Bahia e Vitória, que jogam nesta quinta-feira, às 16 horas, em Pituaçu. A vantagem é do Vitória, que venceu o rival baiano por 2 a 0 no duelo de ida.