O peixe foi derrotado por 1 a 0, pela 21ª rodada do Brasileirão Série B

Matheus Herbert

Publicado em 17/08/2024 às 18:27

Atualizado em 17/08/2024 às 19:10

Na tarde deste sábado (17/8) o Santos recebeu o Avaí e perdeu em plena Vila Belmiro / Raul Baretta/ Santos FC

Na tarde deste sábado (17/8) o Santos recebeu o Avaí e perdeu em plena Vila Belmiro. O peixe foi derrotado por 1 a 0, pela 21ª rodada do Brasileirão Série B.

Agora, o Santos vai enfrentar o Guarani na próxima rodada, enquanto o Leão recebe o Paysandu. Com o resultado do confronto deste fim de semana, o Santos acabou caindo para a segunda posição com 37 pontos, enquanto o Avaí foi à 31, e vai para a sétima colocação. O gol do Avaí foi marcado por Giovanni.

Santos e Avaí fizeram início de jogo equilibrado. Fim da primeira etapa teve superioridade dos visitantes. Leão da Ilha conseguiu abrir o placar com ótima chance criada, enquanto o time da casa deu apenas uma finalização com perigo até o final do primeiro tempo.

Peixe voltou melhor para os últimos 45 minutos, mas perdeu um pênalti. No segundo tempo de jogo, o Santos foi superior, dando poucas chances para o Avaí ficar com a bola. O texto conta com informações da “Folhapress”.