Santos mostra força e vence ‘confronto direto’ no Super Paulistão de Handebol

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 17/09/2015 às 14:04

Em jogo decisivo para as suas pretensões no Super Paulistão de Handebol Feminino, o Cepe Clube 2004 Santos/Fupes mostrou força e, mesmo atuando fora de casa, derrotou a Fumguaru/Guarulhos, por 23 a 21, na noite desta quarta-feira (16), no Ginásio Ponte Grande.

As comandadas da técnica Monica Neves fizeram uma partida consistente e, nos minutos finais, conseguiram controlar a pressão das adversárias, saindo de quadra com o resultado positivo.

A vitória fez as santistas subirem uma posição. Agora, as meninas do Cepe Santos/Fupes ocupam o quinto lugar na tabela de classificação, com 19 pontos ganhos – os seis primeiros avançam para a fase final do campeonato. Guarulhos está na sétima colocação, com 15 pontos, e a derrota lhe afastou um pouco do grupo que avançariam para a etapa decisiva.

A equipe volta a jogar pelo Super Paulistão diante de Osasco, no dia 1 de outubro, às 19h30, no Ginásio Bolão, em Jundiaí.

A vitória fez as santistas subirem uma posição na tabela (Foto: Rodrigo Martins)