COPINHA

Santos goleia na Copinha com brilho de dupla de bolivianos

Enzo é o artilheiro do time, com seis gols, e Miguelito balançou a rede três vezes, além de ter atuar como garçom

Folhapress/UOL

Publicado em 13/01/2024 às 21:41

Atualizado em 13/01/2024 às 21:45

Dupla de bolivianos do Santos está brilhando na Copinha / Divulgação/SFC

O Santos contou novamente com o brilho da sua dupla de joias da Bolívia, despachou o São Bernardo por 4 a 0 na Arena Inamar, em Diadema, e se classificou à 3ª fase da Copinha

Hyan, Enzo Monteiro, duas vezes, e Mateus Xavier marcaram na goleada. O volante inaugurou o placar logo no terceiro minuto de jogo, o artilheiro boliviano ampliou aos 28 e aos 33 da segunda etapa, e a goleada veio aos 46. Miguelito, o outro craque estrangeiro dos Meninos da Vila, participou da jogada do primeiro gol e deu a assistência para o segundo.

A dupla de bolivianos da Vila marcou em todos os jogos do Peixe na Copinha. Enzo é o artilheiro do time, com seis gols, e Miguelito balançou a rede três vezes, além de ter atuar como garçom.

O Santos vai enfrentar o Água Santa na próxima fase, que venceu o Juventude por 2 a 1 mais cedo. O jogo deve ser disputado na segunda (15), em horário ainda a ser confirmado.