Esportes

Pato admite cansaço e projeta recuperação para duelo com Goiás

No embate desta quarta-feira, o atacante corintiano entrou na vaga de Romarinho aos 24 minutos do segundo tempo

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 12/09/2013 às 14:36

Convocado por Luiz Felipe Scolari para defender a Seleção Brasileira, o atacante Alexandre Pato atuou por 14 minutos na vitória por 3 a 1 sobre Portugal, nesta terça-feira, em Boston (Estados Unidos). Pouco menos de 24 horas depois da partida em território norte-americano, o atleta entrou em campo na derrota do Corinthians por 1 a 0 contra o Botafogo, no Maracanã, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. E, nesta quinta-feira, o camisa 7 admitiu cansaço.

“Eu me coloquei a disposição. Recebi uma ligação perguntando se eu poderia vir e falei que gostaria de estar junto com o grupo, que era capaz de entrar em campo. Estou cansado, vou tentar me recuperar para ficar pronto para domingo. Quero jogar”, explicou o atacante.

No embate desta quarta-feira, Alexandre Pato entrou na vaga de Romarinho aos 24 minutos do segundo tempo. O atacante tentou, mas não conseguiu fazer com que o Corinthians encerrasse jejum de três partidas sem marcar gol e saísse vitorioso em território carioca.

Apesar da derrota contra o Botafogo, o Corinthians se manteve na quinta colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 30 pontos. Faltando 18 rodadas para o término da competição nacional, o clube alvinegro está 13 pontos atrás do líder, Cruzeiro, e tem cinco pontos de desvantagem em relação ao Atlético-PR, último time que estaria classificado para próxima edição da Copa Libertadores da América.

Autor de seis gols no Campeonato Brasileiro, Alexandre Pato deve voltar ao time titular contra Goiás (Foto: Nelson Antoine/Agência Estado)

“Temos que pensar em nós, e não nos outros. O momento é de mostrar nosso futebol e conquistar resultados. Não estamos no lugar que queríamos, mas vamos em busca do G-4. Precisamos trabalhar forte durante a semana para que as coisas deem certo, além de ter um pouco de sorte também”, encerrou Alexandre Pato.

O próximo compromisso do Corinthians no Campeonato Brasileiro será contra o Goiás, neste domingo, às 16 horas (de Brasília), no Pacaembu. Para esta partida, o treinador Tite contará com retorno do volante Ralf, que cumpriu suspensão contra o Botafogo, e do centroavante Paolo Guerrero, que estava com a seleção peruana.

Confira os números sorteados na Lotofácil no concurso 3200, nesta sexta (20)