Peixe está na lanterna de seu grupo, atrás de Bragantino, Botafogo e Internacional de Limeira

Bruno Hoffmann

Publicado em 04/02/2023 às 20:36

Atualizado em 04/02/2023 às 20:58

Palmeiras e Santos fizeram clássico neste sábado no estádio do Morumbi / Divulgação/Santos

O Palmeiras venceu o Santos por 3 a 1 neste sábado pelo Campeonato Paulista. Com gols de Murilo, Rony e Giovani (Bauermann descontou no último lance), o triunfo tranquilo do Verdão aumentou a crise na equipe da Baixada, que está na lanterna de seu grupo, atrás de Bragantino, Botafogo e Internacional de Limeira.

Só com uma vitória na temporada, o time comandado pelo técnico Odair Hellmann tem sido alvo de protestos da torcida e até de invasão ao CT Rei Pelé.

Já o Palmeiras aumentou a vantagem em seu grupo, com 14 pontos, com quatro vitórias e dois empates. A equipe de Abel Ferreira ainda não perdeu na competição.

O Palmeiras conseguiu terminar o primeiro tempo com uma vitória de dois a zero, com gols de Murilo e Rony. Na segunda etapa, o garoto Giovani ampliou para o Verdão. O Santos só conseguiu o seu gol no último lance da partida, em uma cabeçada do zagueiro Bauermann.

A próxima partida do Santos será contra o São Bento, no estádio do Canindé, na Capital, na próxima quarta-feira, às 21h35. O Peixe jogará como mandante. No dia seguinte, às 19h30, o Palmeiras recebe a Internacional de Limeira no Allianz Parque. Ambos os duelos valem pela sétima rodada do Campeonato Paulista.