Palmeiras vence o Bragantino e vai para o G-4 do Brasileirão

Matheus Fernandes, que teve duas passagens pelo Alviverde, marcou para os visitantes

FLAVIO LATIF - Folhapress

Publicado em 20/06/2024 às 23:39

Atualizado em 20/06/2024 às 23:45

Com o triunfo, o Palmeiras subiu para a 3ª colocação na tabela com 20 pontos / Cesar Greco/Palmeiras

Na noite desta quinta-feira (20), O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, em partida disputada no Allianz Parque, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.

Raphael Veiga e Rony marcaram os gols do Palmeiras na partida —o gol do camisa 10 teve a assistência do goleiro Weverton. Matheus Fernandes, que teve duas passagens pelo Alviverde, marcou para os visitantes.

Com o triunfo, o Palmeiras subiu para a 3ª colocação na tabela com 20 pontos. Apenas um ponto atrás do líder Flamengo. O RB Bragantino continua com 15 pontos, mas caiu para 8º.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo (23), às 18h30 (de Brasília), contra o Juventude, no Allianz Parque. O RB Bragantino recebe o Vitória no Nabizão, no mesmo dia e no mesmo horário.

Palmeiras

Weverton; Mayke, Murilo, Naves e Piquerez; Aníbal Moreno, Zé Rafael (Fabinho) e Raphael Veiga (Vanderlan); Estêvão (Garcia), Gabriel Menino (Jhon Jhon) e Rony (Flaco López). T.: Abel Ferreira.

RB Bragantino

Cleiton; Nathan Mendes (Talisson), Pedro Henrique, Eduardo e Juninho Capixaba; Matheus Fernandes (Gustavinho), Eric Ramires (Thiago Borbas) e Lucas Evangelista; Helinho, Sasha (Laquintana) e Mosquera (Vitinho). T.: Pedro Malta (auxiliar).

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Árbitro: Anderson Daronco (FIFA)/RS
Assistentes: Maira Mastella Moreira (FIFA)/RS e Michael Stanislau/RS
VAR: Daiane Muniz (FIFA)/SP
Cartões amarelos: Eric Ramires e Vitinho (RBB)
Gols: Raphael Veiga, aos 20 minutos do 1º tempo e Rony, aos 9 minutos do 2º tempo; Matheus Fernandes, aos 3 minutos do 2º tempo (RBB).