Palmeiras goleia Vasco por 4 a 1 e entra no G4

Os visitantes foram superiores durante os 90 minutos e construíram a vitória no primeiro tempo

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 26/07/2015 às 20:48

om um primeiro tempo arrasador, o Palmeiras goleou por 4 a 1 o Vasco, neste domingo, em São Januário. Com o resultado, os paulistas chegaram a 28 pontos e entraram no G4, na terceira posição. Já os cruzmaltinos seguem com apenas 12, dentro da zona de rebaixamento.

Os visitantes foram superiores durante os 90 minutos e construíram a vitória no primeiro tempo. O Palmeiras foi para o intervalo com 3 a 0 no placar, com gols de Leandro Pereira, Dudu e Victor Ramos. Na etapa final, os paulistas ainda marcaram novamente com Leandro Pereira. O Vasco ainda chegou ao seu gol de honra com Riascos.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Corinthians, vice-líder da Série A, na Arena Corinthians, na quarta-feira. O Palmeiras só volta a campo no domingo, contra o Atlético-PR, na Allianz Arena.

Leandro Pereira marcou dois gols na vitória do Verdão (Foto: Dhavid Normando/Futura Press)