Jogando em casa e com 2 a mais, Corinthians só empata com Juventude e volta ao Z-4

Timão decepcionou a torcida e não soube aproveitar vantagem numérica; clube caiu para a 18ª posição na tabela

Leonardo Sandre

Publicado em 04/08/2024 às 18:28

Atualizado em 04/08/2024 às 18:45

O Corinthians empatou com o Juventude, por 1 a 1, em plena Neo Química Arena, mesmo após ter dois jogadores a mais em campo / Fernando Alves/EC Juventude

O Corinthians está de volta à zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A equipe ficou no empate com o Juventude, por 1 a 1, em plena Neo Química Arena, mesmo após ter dois jogadores a mais em campo. A partida foi válida pela 21ª rodada do Brasileirão.

O time visitante abriu o placar com Alan Ruschel, na primeira etapa. Ainda no tempo inicial, o goleiro dos gaúchos, Gabriel, parou chance clara de Giovane após sair jogando errado e levou o cartão vermelho direto.

Na volta do intervalo, o Timão deixou tudo igual com Pedro Henrique. Pouco depois, o experiente Alan Ruschel parou contra-ataque derrubando Fagner e levou o segundo amarelo.

Mesmo jogando com 11 contra apenas nove jogadores do adversário, o Corinthians pouco criou. A melhor chance do time mandante foi um chute de fora da área de Coronado que parou na trave, já aos 47 minutos da etapa final.

O resultado devolve o clube do Parque São Jorge para a zona do rebaixamento. O Corinthians está na 18ª colocação, com 20 pontos, enquanto o Juventude é o 14º, com 22. Concorrentes diretos do Timão na luta para fugir do Z-4, Vitória, Fluminense e Grêmio venceram seus jogos.

Pressionado, o Corinthians voltará a campo para enfrentar o Grêmio, quarta-feira, no Couto Pereira, pela segunda partida das oitavas de final da Copa do Brasil. Na ida, empate em 0 a 0 na Neo Química Arena. O Juventude visitará o Fluminense após vencer por 3 a 2 a ida em casa.

Confira os números sorteados na Quina no concurso 6536, nesta quarta (18)