PARTIDA MOVIMENTADA

Hulk decide e Atlético-MG derrota Corinthians pelo Brasileirão

Com a vitória, o Atlético-MG sobe ao nono lugar, com 28 pontos; Corinthians segue na briga para não ser rebaixado

Matheus Herbert

Publicado em 28/07/2024 às 21:38

Atualizado em 28/07/2024 às 21:45

Os dois gols do galo foram de pênalti, com Hulk / Pedro Souza/Galo

O Atlético-MG venceu o Corinthians por 2 a 1, na Arena MRV, em Minas Gerais. Os dois gols do galo foram de pênalti, com Hulk. Yuri Alberto marcou para o Timão.

O jogo na noite deste domingo (28/7) foi pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Hulk abriu o placar no primeiro tempo e Yuri Alberto deixou tudo igual. Na etapa final, Hulk converteu outro pênalti e deu a vitória ao Atlético-MG.

Jogo movimentado em Minas Gerais

O Corinthians fez boa partida, mas desperdiçou chances claras e perdeu pelos pênaltis cometidos. A noite também foi de destaque para os goleiros. Matheus Mendes e Hugo Souza fizeram excelentes defesas.

Com a vitória, o Atlético-MG sobe ao nono lugar, com 28 pontos. O Corinthians é o 15º, com 19, e vê o Z4 mais próximo. O texto conta com informações da “Folhapress”.

O Corinthians voltará a campo para enfrentar o Grêmio, quarta-feira, em casa, pela Copa do Brasil. No mesmo dia e pela mesma competição, o Atlético-MG receberá o CRB na Arena MRV.

Confira os números sorteados na Quina no concurso 6536, nesta quarta (18)