Fora de casa, Corinthians arranca empate contra o Athletico-PR

O Corinthians empatou aos 46 minutos do segundo tempo, com Cacá

Matheus Herbert

Publicado em 23/06/2024 às 19:00

Goleiro corithiano realizou grandes defesas durante a partida deste domingo / Rodrigo Coca/ Agência Corinthians

Em um jogo movimentado na tarde deste domingo (11), o Corinthians arrancou um empate com o Athletico em 1 a 1, na Ligga Arena, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Christian abriu o placar e Cacá empatou nos acréscimos.

O Corinthians empatou aos 46 minutos do segundo tempo, com Cacá. O zagueiro que fez dois gols contra nos últimos três jogos marcou em rebote de cobrança de falta de Garro no travessão. O texto conta com informações da "Folhapress".

Respiro para o técnico António Oliveira

O empate no fim pode dar uma nova chance para António Oliveira. O técnico segue muito pressionado no comando.

O Athletico levou gol nos acréscimos nos últimos três jogos. Primeiro contra o Flamengo, depois Botafogo e agora o Corinthians.

O Timão segue na 18ª colocação e na zona do rebaixamento, com sete pontos. O Athletico agora é o quinto, com 19.

O Corinthians voltará a campo para enfrentar o Cuiabá, quarta-feira, na Neo Química Arena. O Athletico visitará o Cruzeiro, no mesmo dia, no Mineirão.

Confira o resultado da Lotomania no concurso 2640, nesta sexta (28)