Egídio volta a decidir e Verdão vence Chape para embalar após goleada

O resultado cumpre a missão dada pelo técnico Marcelo Oliveira, de fazer o time se tornar imbatível dentro de sua casa

Pedro Henrique Fonseca

Publicado em 02/07/2015 às 00:16

O Palmeiras, enfim, conseguiu uma sequência de vitórias no Campeonato Brasileiro, e a deve para Egídio. O lateral esquerdo participou dos quatro gols sobre o São Paulo no domingo e nesta quarta-feira, novamente no Palestra Itália, balançou as redes e participou do outro tento na vitória por 2 a 0 sobre a Chapecoense, diante de quase 33 mil pagantes nesta noite.

Em boa fase, o melhor jogador em sua posição na última liga nacional em eleição da CBF contou com a sorte. Aos 27 do primeiro tempo, chutou e contou com desvio na zaga para abrir o placar. Aos 24 da etapa final, se enrolou ao tentar dominar a bola, mas conseguiu cruzar para Robinho desviar e Cristaldo escorar no gol vazio.

O resultado cumpre a missão dada pelo técnico Marcelo Oliveira, de fazer o time se tornar imbatível dentro de sua casa. O Verdão atinge 15 pontos, aproxima-se da zona de classificação para a Libertadores e tenta ampliar o embalo diante da Ponte Preta, às 18h30 (de Brasília) de domingo, em Cuiabá. Já a Chape estaciona nos 13 pontos, no meio da tabela, e recebe o Vasco às 21 horas de sábado.

Egídio abriu o marcador (Foto: Rodrigo Coca/Eleven)