Corinthians perde de 3 a 0 para Cruzeiro, fica no Z-4 e ouve 'olé'

Timão desperdiça chance de deixar zona de rebaixamento e sofre sua maior derrota neste Brasileirão

Leonardo Sandre

Publicado em 07/07/2024 às 18:19

Atualizado em 07/07/2024 às 18:23

Matheus Pereira marcou logo no início do jogo que terminou na vitória cruzeirense por 3 a 0 / Reprodução/Cruzeiro

E não desta vez que o Corinthians deixou o Z-4. Fora de casa, o Timão foi dominado pelo Cruzeiro e voltou a perder pelo Brasileirão. Derrota por 3 a 0 para o time mineiro.

A equipe paulista sofreu um gol logo no início, de Matheus Pereira, e chegou a empatar perto do fim da primeira etapa. Contudo, o gol de Raniele foi anulado e, pouco depois, a Raposa ampliou o placar, com Barreal, indo para o intervalo vencendo por 2 a 0.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltar a marcar logo no começo. Gabriel Veron aproveitou a oportunidade para marcar o terceiro do time da casa. Com 3 a 0 contra, o Timão não ofereceu grandes perigos ao gol adversário.

Perto do fim da partida, a Raposa chegou a fazer o quarto gol, com Arthur Gomes, mas foi anulado por impedimento no início da jogada.

Com o jogo totalmente controlado e com a torcida cruzeirense cantando "olé", o juíz encerrou o jogo até antes do previsto nos acréscimos.

O Cruzeiro está na 6ª posição, com 23 pontos somados. Já o Timão, tem apenas 12 e segue dentro da zona de rebaixamento, na 17ª colocação.

O Timão volta a campo contra o Vasco, na quarta (10/7) fora de casa, enquanto o Cruzeiro joga no mesmo dia e também fora de casa, contra o Grêmio.

Saiba a verdadeira cor do Sol e o motivo disso ser bem preocupante

Em primeiro lugar, é preciso entender que a luz do sol é composta pela junção de todas as cores do espectro visível