Corinthians ganha de virada contra o Criciúma, mas não melhora sua situação na tabela

Mesmo tendo ganhado a partida, o Corinthians continua na zona de rebaixamento

Da Reportagem com informações do Uol

Publicado em 16/07/2024 às 23:12

Atualizado em 16/07/2024 às 23:24

Timão realizou seus gols com Romero e Cacá, de virada, aos 8 e 16 minutos do segundo tempo / Rodrigo Coca/ Agência Corinthians

O Corinthians venceu o Criciúma por 2 a 1, de virada, na noite desta terça-feira (16), em partida disputada na Neo Química Arena, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Criciúma fez o seu único gol aos 41 minutos do primeiro tempo, com Claudinho. Já o Timão realizou seus gols com Romero e Cacá, de virada, aos 8 e 16 minutos do segundo tempo.

Mesmo tendo ganhado a partida, o Corinthians continua na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 15 pontos. Já o Criciúma está na 14ª colocação, com 17 pontos.

O próximo adversário do Corinthians é o Bahia, em partida na Fonte Nova neste domingo (21). Já o Criciúma enfrenta o Flamengo, neste sábado (17) no Mané Garrincha.