O estabelecimento montou um cardápio especial de café da manhã, com destaque para as panquecas(R$ 29) / Divulgação
Continua depois da publicidade
O litoral de São Paulo oferece várias novidades gastronômicas para quem curte boa comida. Em Santos, o restaurante Estrela de Ouro promove a tradicional Festa do Peixe e o Centro Espanhol realiza a 5° edição da Noite de Queijos e Vinhos.
Em Praia Grande, a Carol Calazans Doceria oferece um novo cardápio de café da manhã.
Continua depois da publicidade
E para quem gosta de uma cerveja no estilo English Brown, a cervejaria Manube vende a bebida com paçoca.
O estabelecimento montou um cardápio especial de café da manhã, com destaque para a french toast com sorvete (R$ 25) e as panquecas doces com frutas, calda e chantili (R$ 29). O bowl de iogurte com frutas e granola (R$17) é a dica para quem busca uma opção mais saudável.
Continua depois da publicidade
O queijo quente (R$ 25) e o pão francês com requeijão na chapa (R$ 9,90) também fazem sucesso. Já para as bebidas quentes, o menu inclui o Café Coado (R$ 6,90), espresso em diferentes tamanhos (R$ 6,90 a R$ 9,00) e o afogatto (R$ 14,90).
A doceria fica aberta todos os dias, das 8h ás 12h e está localizada na Rua Londrina, 385, Boqueirão, Praia Grande.
O 5° Encontro de Queijos e Vinhos WineCe ocorre no próximo dia 26 no Centro Espanhol de Santos, na Avenida Ana Costa, 286.
Continua depois da publicidade
No encontro serão oferecidos mais de 40 rótulos de oito países, com uma seleção especial de espumantes, brancos, rosés, tintos e verdes. Um sommelier estará à disposição para dar mais informações ao público.
Também haverá ilhas com queijos, embutidos, antepastos, caldos e outras comidas.
O convite custa R$ 140 e parte da renda será destinada ao Conselho da Comunidade Espanhola da Baixada Santista.
Continua depois da publicidade
A cervejaria artesanal santista inova com a cerveja Piuí (R%27, 30 a lata), que junta água, malte, lúpulo, levedura e paçoca.
O estabelecimento é reconhecido pelos rótulos famosos que homenageiam a cidade de Santos. A bebida está à venda no Ifood e em estabelecimentos da cidade como o Mucha Breja e o Cerveja e Porcaria.
A Estrela de Ouro promove durante todo o mês de julho a tradicional Festa do Peixe. A festa ocorre todas sextas e sábados, das 19h ás 23h.
Continua depois da publicidade
O valor do prato é de R$ 160 e acompanha arroz, farofa e vinagrete, que serve de 2 a 3 pessoas.
Além da tainha na brasa, o restaurante também serve normalmente pratos quentes e frios.
Continua depois da publicidade