Diário Mais

Surpreenda nas festas de final de ano com uma receita de glacê dos deuses

Essa receita leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em 10 minutos

Ana Clara Durazzo

Publicado em 16/12/2024 às 11:37

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Essa receita incrementa bolos e sobremesas de um jeito rápido e fácil / Divulgação/Receitas Nestlé

Continua depois da publicidade

Nada melhor nas festas de fim de ano do que uma sobremesa deliciosa para provar com toda a família. Essa receita incrementa bolos e sobremesas de um jeito rápido e fácil.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Essa receita leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em 10 minutos.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Frio é dia de caldo verde! Veja uma receita rápida e simples do prato

Ingredientes

1 lata ou caixinha de 395g de leite condensado;
250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Meia xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado.


Modo de Preparo

1.Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata em velocidade média até obter um creme fofo e esbranquiçado, utilizando o batedor globo mesmo;
2. Sem parar de bater, adicione o leite condensado aos poucos, em fio contínuo, até incorporar completamente. Neste passo, pode baixar a velocidade um pouco para facilitar. Se quiser, acrescente a essência de baunilha (ela é opcional);
3. Caso queira um glacê mais firme, adicione o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos, até atingir a consistência desejada. Se este não for o caso, pode pular esta parte.
4. Depois de pronto, homogêneo e firme, utilize o glacê imediatamente para cobrir ou decorar bolos e cupcakes. Se não for usar na hora, leve à geladeira em um recipiente fechado e consuma-o em até três dias.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software