O rodízio do lugar é cheio de opções deliciosas para todos os gostos / Reprodução/Site/Família Madalosso
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Ele pode ser chamado de referência da gastronomia italiana no Brasil, e tem autoridade para isso. O restaurante Família Madalosso está no bairro Santa Felicidade, em Curitiba, desde 1963, e é considerado pelo Guinness Book o maior das Américas.
Com início bem modesto, o Madalosso abriu suas portas com capacidade para apenas 16 pessoas. Hoje são 4.645 lugares, um absurdo de tamanho e imponência bem no coração de Curitiba.
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Dona Flora chegou ao Brasil em meados de 1960 com um grupo de imigrantes italianos que buscavam oportunidades melhores. Inicialmente, trabalharia com a plantação e cultivo de uvas, mas em 1963 a vida mostrou para ela que as coisas não seriam bem assim, e colocou as massas feitas pelas suas mãos como o grande futuro de todos.
O restaurante Família Madalosso é muito conhecido pela sua variedade de massas e a qualidade dos seus produtos. As massas, aliás, são o ponto alto da casa e fazem os clientes laber os beiços pedindo mais.u
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Outro destaque culinário do lugar são as suas asinhas de frango fritas com alho crocante. Quem come diz que não encontra a mesma textura e sabor em lugar nenhum, e são sucesso de vendas inclusive no delivery.
Os risotos e as carnes com temperos nobres também fazem parte do rodízio, que ainda oferece saladas frescas e molhos absurdamente deliciosos.
Comer no Família Madalosso é uma experiência gastronômica completa, desde a simpatia na recepção, a conversa com os garçons e as massas e demais itens preparados de forma ímpar tornam o restaurante um patrimônio nacional e o colocam no ranking de melhores opções de Curitiba. Se não, a melhor.
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Ele fica na Avenida Manoel Ribas, 5875, no charmoso bairro de Santa Felicidade, Curitiba/PR.
E para fechar o assunto "restaurantes", conheça um de Santos que se destacou no cenário mundial.