A festa inclui ainda shows com banda e DJ para entreter os convidados / Pexels/Cottonbro Studio
Continua depois da publicidade
Com uma festa repleta de alta gastronomia, o Palácio Tangará, luxuoso hotel na capital paulista, apresenta seu pacote de ano novo com valores a partir de R$15 mil.
O chef executivo Filipe Rizzato assinará o buffet especial da celebração, que ocorrerá no Salão Cristal do hotel.
Continua depois da publicidade
A gastronomia incluirá ilhas de frios, saladas, entradas, pratos principais e sobremesas, acompanhados de champagne Moët & Chandon.
O bar também está incluso no pacote, e conta com bebidas não alcoólicas, vinhos, destilados premium e craft cocktails.
Continua depois da publicidade
A festa inclui ainda shows com banda e DJ para entreter os convidados.
O valor do pacote cobre a estadia de duas noites para duas pessoas com direito a ceia em buffet, festa open bar, café da manhã no Tangará Jean-Georges e brunch especial.
Para que os convidados consigam aproveitar ao máximo, o pacote oferece ainda o late checkout com saída até às 18h e recreação infantil para que os pais não precisem se preocupar com as crianças.
Continua depois da publicidade
Para quem deseja uma ceia mais intimista, o restaurante premiado Tangará Jean-Georges oferecerá uma ceia especial com champagne Ruinart ao som de jazz ao vivo.
Com opções de vinhos e destilados, o chef francês estrelado Jean-Georges Vongerichten assina o menu de seis tempos ao lado de Filipe Rizzato.
Incluindo também o acesso à festa do Salão Cristal, o pacote para duas pessoas e duas noites inclui café da manhã, late checkout e brunch no dia 1º de janeiro, saindo a R$16,4 mil.
Continua depois da publicidade
Disponíveis também separadamente, as ceias de Réveillon custam a partir de R$3.200 mil por pessoa no Tangará Jean-Georges e R$2.900 por pessoa no Salão Cristal.