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Restaurantes do litoral de SP inovam com pratos inéditos da gastronomia europeia; veja

Os amantes de comidas diferenciadas não podem deixar de conferir esses estabelecimentos

Ana Clara Durazzo

Publicado em 01/10/2024 às 11:37

Atualizado em 01/10/2024 às 13:36

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O cannolo, doce típico da Sicília se juntou ao croissant francês, com o diferencial do pistache para criar uma mistura única / Reprodução/Instagram

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Os restaurantes da cidade de Santos estão inovando cada vez mais com pratos inéditos e inovações gastronômicas.

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Os amantes de comidas diferenciadas não podem deixar de conferir esses estabelecimentos.

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Cronnolo

Localizada na Rua Cardeal Arcoverde, no Macuco, a Padocaffe Padaria Artesanal é conhecida pela panificação de fermentação natural e confeitaria. A novidade do estabelecimento é o cronnolo, invenção que combina especialidades da Itália e da França, O cannolo, doce típico da Sicília se juntou ao croissant francês, com o diferencial do pistache para criar uma mistura única.

A novidade custa R$ 14 e as fornadas tem unidades limitadas.

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Cacciucco

O restaurante Cacciucco junta culinária caiçara e italiana, especialidades do chef Hélio Marques. O menu conta com clássicos de frutos do mar e pratos inéditos como o Cacciuco, um ensopado de pomodoro com frutos do mar com aroma de trufas negras e crocante de massa folhada.

Pelo preço de R$ 89, o prato é típico da região costeira da Toscana. O restaurante fica na Rua Dom Lara, 56, no Boqueirão.

Gastrobar

No dia 5 de outubro, o Majur Gastrobar abre as portas na Rua Goiás, 116. O local inova com seleção exclusiva de vinhos, DJ, além de almoço executivo e jantar e promete uma experiência única de sabores sofisticados e atmosfera acolhedora.

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