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Restaurante inova e lança nova versão do prato 'Ilha de Parmegiana'; veja vídeo

Nomeado 'Ilha de Parmegiana', a nova versão quatro queijos conta com mussarela e parmesão gratinados

Ana Clara Durazzo

Publicado em 20/09/2024 às 14:02

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O prato é servido na opção de filet mignon e frango, e é acompanhado de arroz e fritas / Reprodução/Point do Gordão

O Point do Gordão, restaurante conhecido pelo maior parmegiana de São Paulo, inovou mais uma vez com uma versão quatro queijos do famoso prato.  Nomeado ‘Ilha de Parmegiana’, a nova versão quatro queijos conta com mussarela e parmesão gratinados.

O prato é servido na opção de filet mignon e frango, e é acompanhado de arroz e fritas. Pelo preço de R$ 199, o prato serve até 5 pessoas.

A unidade da Baixada Santista fica localizada na Avenida Presidente Costa e Silva, 1032, no bairro Boqueirão, em Praia Grande.

Outras unidades do Point do Gordão

Rua Mogi Mirim, 83 - Mooca - SP
Rua Cipriano Barata, 1.842 - Ipiranga - SP
Avenida das Nações, 2030 - Santo André
Avenida Vieira de Carvalho, 336 - Santo André
Rua José Pires Neto, 214 - Cambuí - Campinas
Avenida dos Autonomistas 5635 - Osasco
Avenida Jabaquara, 1076 - Mirandópolis

 

 

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