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Restaurante feito com materiais de 'sucata' faz sucesso no interior de SP

"O Velhão" tem ganhado amantes e seguidores

Igor de Paiva

Publicado em 07/12/2024 às 20:53

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O Velhão fica localizado na Estrada  Municipal Prefeito Dr. Sarkis Tellian / Divulgação

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Já imaginou ter a chance de comer em um local que é sinônimo de reciclagem? Na cidade de Mairiporã, no interior de São Paulo, isso é possível. O município é a casa de um restaurante feito de sucata, "O Velhão".

Aberto há 40 anos, o local tem 57 mil m2 em plena Serra da Cantareira. O estabelecimento foi erguido com material totalmente reaproveitado.

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São diversas acomodações construídas com materiais de demolição, incluindo: tijolos, janelas, portões e pisos.

Ao todo, ele é dividido em três ambientes, que pode receber até 680 pessoas por dia. 

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O espaço é conhecido por servir inúmeras refeições de domingo a domingo. O cardápio vai desde feijoada até um bom e inesquecível omelete.

Segundo visitantes, o restaurante se parece com um vilarejo italiano. Isso se dá pelo aconchego que o estabelecimento oferece.

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O Velhão fica localizado na Estrada  Municipal Prefeito Dr. Sarkis Tellian, 3.000, no Jardim Samambaia, Mairiporã, em São Paulo.

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