O Velhão fica localizado na Estrada Municipal Prefeito Dr. Sarkis Tellian / Divulgação
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Já imaginou ter a chance de comer em um local que é sinônimo de reciclagem? Na cidade de Mairiporã, no interior de São Paulo, isso é possível. O município é a casa de um restaurante feito de sucata, "O Velhão".
Aberto há 40 anos, o local tem 57 mil m2 em plena Serra da Cantareira. O estabelecimento foi erguido com material totalmente reaproveitado.
São diversas acomodações construídas com materiais de demolição, incluindo: tijolos, janelas, portões e pisos.
Ao todo, ele é dividido em três ambientes, que pode receber até 680 pessoas por dia.
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O espaço é conhecido por servir inúmeras refeições de domingo a domingo. O cardápio vai desde feijoada até um bom e inesquecível omelete.
Segundo visitantes, o restaurante se parece com um vilarejo italiano. Isso se dá pelo aconchego que o estabelecimento oferece.
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O Velhão fica localizado na Estrada Municipal Prefeito Dr. Sarkis Tellian, 3.000, no Jardim Samambaia, Mairiporã, em São Paulo.