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Massa em formato de girassol é sucesso no litoral de São Paulo; saiba mais

O Sunflower não é pizza, e seus sabores são verdadeiramente únicos, oferecendo uma experiência gastronômica e promovendo a confraternização

Isabella Fernandes

Publicado em 04/03/2025 às 12:39

Atualizado em 04/03/2025 às 14:26

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Já para os amantes de queijo, uma boa pedida é a Caprese com mussarela ralada, mussarela de búfala, toque de parmesão, tomate confit, cream cheese / Divulgação

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Pedir pizza no fim de semana é algo cotidiano, mas que tal sair do óbvio? O sunflower, uma receita autêntica de massa recheada em formato de girassol, é uma ótima escolha de delivery para uma comemoração ou até uma refeição livre. O restaurante funciona de terça-feira à domingo das 18 às 23 horas.

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O Sunflower não é pizza, e seus sabores são verdadeiramente únicos, oferecendo uma experiência gastronômica e promovendo a confraternização entre as pessoas, já que o prato é para compartilhar e tem opções que servem de duas a seis pessoas.

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O destaque vai para a massa exclusiva cacheada com a Filé Mignon salteado no azeite, mistura perfeita de mussarela e parmesão ralado unidos com a cremosidade do cheddar e decorado com cream cheese e alho frito.

Já para os amantes de queijo, uma boa pedida é a Caprese com mussarela ralada, mussarela de búfala, toque de parmesão, tomate confit, cream cheese e uma decoração irresistível com tomate cereja e folhas de manjericão.

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Para os amantes dos sabores clássicos, há opções como Frango com tempero especial e catupiry, Calabresa com mussarela, tomate e cebola.

E para a sobremesa as opções doces são indiscutíveis, incluindo a queridinha Nutella com morangos e a sertanezina (Abacaxi), recheada com uma combinação de abacaxi em calda com mussarela e requeijão cremoso, coberto com chocolate branco e hortelã.

Caso você esteja longe do litoral de São Paulo, na cidade de Caconde, no interior, você pode provar a melhor pizza do Brasil.

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História

A franquia foi aberta em janeiro de 2024, neste primeiro ano conquistou diversos clientes com sua forma inédita e deliciosa A primeira loja da franquia é administrada pelo casal Anna Cirna e Thomaz Lima, que, após uma temporada morando na Itália, retornaram ao Brasil e conheceram o produto.

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