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Picanha com aligot vira atração no litoral de SP; conheça o prato

O prato atrai tanto moradores quanto turistas em busca de uma experiência diferenciada

Isabella Fernandes

Publicado em 13/09/2024 às 10:04

Atualizado em 13/09/2024 às 11:22

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A picanha com aligot é uma combinação irresistível de carne com purê de batata e queijo, servida no Point do Gordão / Reprodução/Instagram

Quem for descer para Praia Grande não pode perder um prato gastronômico que está conquistando o paladar de todos e se tornando uma verdadeira atração. A picanha com aligot é uma combinação irresistível de carne com purê de batata e queijo, servida no Point do Gordão. O prato atrai tanto moradores quanto turistas em busca de uma experiência diferenciada.

O Point do Gordão oferece duas versões da picanha com aligot, uma por R$ 198,99 e outra mais encorpada por R$ 299,99. O aligot é o grande destaque do prato. 

Além da famosa picanha, o restaurante apresenta outras opções de dar água na boca, como os “Bolinhos do Gordão” (R$ 68,99), preparados com fraldinha e recheados com um queijo especial, e os “Bolinhos Arretados” (R$ 68,99), feitos com carne seca, manteiga de garrafa e provolone. Ambos acompanham um molho especial do chef.

Para quem curte um bom drink, o estabelecimento também oferece gin em dobro de segunda a quinta até às 22h. Localizado na Avenida Presidente Costa e Silva, 1032, no bairro Boqueirão, o restaurante é uma parada obrigatória para quem vem ao litoral paulista.

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