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Conforme o tamanho solicitado pelo cliente, a refeição pode chegar a pesar até 6 kg, contando com bife, molho, batatas fritas, arroz e salada
Localizado em Praia Grande, o Point do Gordão oferece o prato Ilha de Parmegiana / Reprodução
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O maior filé à parmegiana do Brasil é de um restaurante que possui uma unidade no litoral de São Paulo. O Point do Gordão viralizou nas redes sociais por oferecer um bife gigante de filé mignon coberto com molho de tomate, queijo muçarela e parmesão, além de uma porção enorme de batata frita.
Localizado em Praia Grande, o restaurante oferece o prato “Ilha de Parmegiana”, que acompanha ainda arroz e salada.
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Conforme o tamanho solicitado pelo cliente, a refeição pode chegar a pesar até 6 kg, contando com o bife, o molho, as batatas fritas, o arroz e salada.
Além da unidade localizada na Avenida Pres. Costa e Silva, 1032, no Boqueirão, em Praia Grande, o Point do Gordão também tem unidades na Capital e na Grande São Paulo.
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“Todo lugar vende parmegiana, mas como a gente é exagerado, quis fazer diferente. Inventei essa receita e está dando muito certo”, disse o chef em entrevista à Band.
Segundo Gordão, mais de nove mil unidades do prato gigante já foram vendidas em um único mês.
Veja vídeo da Gazeta de SP com mais detalhes sobre o prato:
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Rua Mogi Mirim, 83 - Mooca - SP
Rua Cipriano Barata, 1.842 - Ipiranga - SP
Avenida das Nações, 2030 - Santo André
Avenida Vieira de Carvalho, 336 - Santo André
Rua José Pires Neto, 214 - Cambuí - Campinas
Avenida dos Autonomistas 5635 - Osasco
Avenida Jabaquara, 1076 - Mirandópolis
Meia (serve de 2 a 3 pessoas) - R$ 199, 99 | Inteira (serve de 4 a 6 pessoas) - R$ 249,99.
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