Diário Mais

Esse geladinho de manga com maracujá vai te fazer lamber os beiços e espantar o calor

Receita é muito prática, fácil e o resultado final é delicioso

Jeferson Marques

Publicado em 05/02/2025 às 13:18

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

O geladinho de maracujá com manga é uma verdadeira delícia e muito fácil de fazer / Reprodução/Youtube

Continua depois da publicidade

Com o calor e o tempo abafado (e infelizmente a tendência é piorar) buscamos sempre opções de guloseimas que nos ajudam a se refrescar, tais como sobremesas geladas, sorvetes etc.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Mas existe um geladinho (chup-chup; sacolé) muito prático de fazer e absolutamente delicioso, para espantar o calorão.

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Promoção dos palitos de sorvete premiados, febre em 1990, volta ao litoral de SP

• Cidade considerada a 'Capital Nacional do Sorvete' fica em São Paulo; conheça

O geladinho de manga e maracujá com certeza é uma das melhores opções para esse verão e agrada tanto adultos quanto crianças, além de ser muito refrescante. Vai ser impossível degustar um só.

Receita

- 400 gramas de manga;
- 125 gramas de polpa de maracujá;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 500 ml de leite integral ou semidesnatado;
- ¼ xícara (chá) de leite em pó de boa qualidade

Continua depois da publicidade

Etapa 1: Comece colocando no liquidificador a manga, o maracujá, o leite em pó e o leite condensado. em seguida, bata bem até obter um creme consistente e homogêneo. Agora é hora de acrescentar o leite e o creme de leite e bater apenas mais um pouco, por cerca de 2 minutos, para todos os ingredientes se misturarem bem.

Etapa 2: Com a ajuda de um funil, despeje o creme dentro dos saquinhos de geladinho e amarre, evitando a formação de bolhas de ar. Coloque todos no congelador por pelo menos 4h (esse tempo pode variar de acordo com a potência do congelador de cada um). Só sirva quando todos estiverem bem firmes e congelados.

Você vai nos agradecer pela eternidade por ter aprendido a fazer algo tão simples, refrescante e gostoso.

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2025 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software