Diário Mais

Festival Gastronômico Sabor Caiçara agita o Litoral de SP neste feriado; confira o local

Evento apresenta uma diversificada gastronomia caiçara, com diversas opções que agradam os paladares mais aguçados

Gabriel Fernandes

Publicado em 06/09/2024 às 22:56

Compartilhe:

Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter Compartilhe por E-mail

Festival ainda conta com a apresentação do projeto 'Menus do Futuro' e um 'Concurso de Receitas' / Dana Tentis/Pexels

Continua depois da publicidade

O 15º Festival Gastronômico de Ubatuba – Sabor Caiçara, continua apresentando uma diversificada gastronomia caiçara, com diversas opções que agradam os paladares mais aguçados. Até o dia 15 de setembro, será ofertado ao público a possibilidade de degustar pratos tradicionais e criações autorais. Neste feriado de 07 de setembro, não poderiam faltar muitas doses extras de criatividade.

Faça parte do grupo do Diário no WhatsApp e Telegram.
Mantenha-se bem informado.

Co-organizado pelo Ubatuba Convention & Visitors Bureau, os estabelecimentos participantes estão localizados em regiões de norte a sul, desde a Praia do Sapê (ao sul) e a Praia do Prumirim (ao norte), principalmente em hotéis e até na Ilha Anchieta. 

Continua depois da publicidade

Leia Também

• Festival Gastronômico do Cambuci é neste domingo (1), no Litoral de SP; veja detalhes

• Festival Gastronômico é opção boa e barata para o Dia dos Pais no litoral de SP

• 9° Festival Gastronômico de São Vicente começa nesta quinta; veja restaurantes

Entre os 70 estabelecimentos participantes, marcam presença o Alecrim, Esquina do Djalma Ubatuba, Bixiga Forneria, Ellen Doceria, Jundu Restaurantes e Praia Bar, Moringa, Pizzaria São Paulo, Quintal da Vila, Rei do Peixe, Sal Grosso, Tachão, Wok Bar, Jundu Praia Bar, Banana Bamboo Ecolodge, Sal Grosso, Baroneza Bistrô Bar, Café com Leide e muitos outros. 

Além disso, o festival realizará um conjunto de atividades como o concurso de receitas, festas, cursos e palestras focadas em melhorar o conhecimento dos colaboradores dos estabelecimentos com temas como a degustação de vinhos, normas de segurança, higiene, além do uso de implementos, aproveitamento de ingredientes e outros assuntos.

Continua depois da publicidade

O festival ainda conta com a apresentação do projeto "Menus do Futuro" e um "Concurso de Receitas", onde as iguarias concorrem em 10 categorias diferentes. 

Continua depois da publicidade

Mais lidas

Conteúdos Recomendados

©2024 Diário do Litoral. Todos os Direitos Reservados.

Software