Festival ainda conta com a apresentação do projeto 'Menus do Futuro' e um 'Concurso de Receitas' / Dana Tentis/Pexels
Continua depois da publicidade
O 15º Festival Gastronômico de Ubatuba – Sabor Caiçara, continua apresentando uma diversificada gastronomia caiçara, com diversas opções que agradam os paladares mais aguçados. Até o dia 15 de setembro, será ofertado ao público a possibilidade de degustar pratos tradicionais e criações autorais. Neste feriado de 07 de setembro, não poderiam faltar muitas doses extras de criatividade.
Co-organizado pelo Ubatuba Convention & Visitors Bureau, os estabelecimentos participantes estão localizados em regiões de norte a sul, desde a Praia do Sapê (ao sul) e a Praia do Prumirim (ao norte), principalmente em hotéis e até na Ilha Anchieta.
Continua depois da publicidade
Entre os 70 estabelecimentos participantes, marcam presença o Alecrim, Esquina do Djalma Ubatuba, Bixiga Forneria, Ellen Doceria, Jundu Restaurantes e Praia Bar, Moringa, Pizzaria São Paulo, Quintal da Vila, Rei do Peixe, Sal Grosso, Tachão, Wok Bar, Jundu Praia Bar, Banana Bamboo Ecolodge, Sal Grosso, Baroneza Bistrô Bar, Café com Leide e muitos outros.
Além disso, o festival realizará um conjunto de atividades como o concurso de receitas, festas, cursos e palestras focadas em melhorar o conhecimento dos colaboradores dos estabelecimentos com temas como a degustação de vinhos, normas de segurança, higiene, além do uso de implementos, aproveitamento de ingredientes e outros assuntos.
Continua depois da publicidade
O festival ainda conta com a apresentação do projeto "Menus do Futuro" e um "Concurso de Receitas", onde as iguarias concorrem em 10 categorias diferentes.
Continua depois da publicidade