É preciso ficar atento com os tipos de alimentos que podem ser ingeridos, para que possa ajudar na melhora do quadro de virose / Polina Tankilevitch/Pexels
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A região do litoral de São Paulo está enfrentando um surto de virose nos últimos dias. A doença costuma ser ocasionada por um vírus, que pode gerar infecções respiratórias ou gastroenterite em adultos e crianças, provocando sintomas como vômitos, diarreia, cólicas e febre.
Neste cenário, além de seguir as instruções médicas, é importante ficar atento com os tipos de alimentos que podem ser ingeridos e que possam ajudar a melhorar o bem estar.
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Além da água, conheça alguns alimentos que podem ser consumidos e que ajudam o organismo a fluir bem.
Cereais com poucas fibras, como arroz branco, farinha de milho, pão branco e macarrão branco;
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Frutas sem casca e sementes, como maçã, pêra, banana, goiaba, pêssego e melão;
Legumes sem casca e cozidos como cenoura, abóbora, chuchu, vagem e abobrinha;
Proteínas com pouca gordura, como frango sem pele, peixes brancos, peru e tofu;
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Laticínios sem lactose, como leite, iogurte e queijos;
Bebidas vegetais, como leite de arroz, de soja, de aveia ou amêndoas