O Paru conta com uma variedade impressionante no cardápio / Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
A gastronomia da Baixada Santista e Litoral Norte é conhecida pelos pratos que focam nos peixes e frutos do mar.
O modo de preparo das receitas é diferente em cada restaurante, sendo necessário experimentar todos eles.
Continua depois da publicidade
O estabelecimento conta com uma variedade impressionante no cardápio, com opções que agradam aqueles que gostam de pratos tradicionais, até combinações inovadoras.
O restaurante fica localizado na Avenida Governador Mário Covas Júnior, 3050, em Santos.
Continua depois da publicidade
O restaurante oferece prato variados de pratos como peixes e frutos do mar frescos. Com porções generosas, o local oferece um ambiente acolhedor com vista para o mar.
O Pescador fica na Rodovia Ariovaldo de Almeida de Viana, km 7, 1.525, no Guarujá.
Os amantes de culinária japonesa, não podem deixar de conferir esse restaurante. Com destaque para o sushi e sashimi, o restaurante é ideal para quem quer uma experiência diferenciada.
Continua depois da publicidade
O local fica na Rua Professor Primo Ferreira, 6, Santos
O restaurante beira mar tem cardápio focado em peixes e é tradicional na cidade.
O estabelecimento fica na Avenida Bartolomeu de Gusmão, 68, em Santos.
Continua depois da publicidade
O bistrô oferece um ambiente descontraído e tem como especialidade da casa o peixe grelhado com molho de ervas.
O restaurante fica na Avenida Marjory da Silva Prado, 1.100, em Guarujá.
O local se destaca pela qualidade e frescor dos peixes, que são preparados de forma criativa e cheia de sabor.
Continua depois da publicidade
O restaurante fica na Avenida Doutor Francisco Loup, 914, em São Sebastião.
O estabelecimento possui uma variedade de petiscos e pratos principais como moqueca e grelhados. O local é ideal para visitar com os amigos.
O restaurante fica na Rua Olímpia, 1.513, em Itanhaém.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade