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Com tudo feito à mão, restaurante vira referência no litoral de SP; conheça

O Revo está aberto há quatro anos e é um sucesso para brunchs, almoços e jantares

Ana Clara Durazzo

Publicado em 25/09/2024 às 11:11

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O Waffle do Boss (R$ 49), que é frango frito, ovos mexidos, bacon e caramelo salgado, foi a novidades da temporada que agradou aos clientes / Reprodução/Instagram

Em um prédio renovado, de dois andares, com um estilo bem santista e pastilhas na fachada, fica o Revo Manufactory. Conhecido pelo menu manufaturado, onde tudo é preparado ali, o restaurante virou referência para os amantes de cozinha.


O Revo está aberto há quatro anos e é um sucesso para brunchs, almoços e jantares. O Chinese Fried Rice (R$ 67) e o Waffle do Boss (R$ 49), que é frango frito, ovos mexidos, bacon e caramelo salgado, foram as novidades da temporada que agradaram aos clientes.


O item mais vendido da história do restaurante é o croissant, que é servido nas versões de sanduíche, recheado ou original.


Um dos carros chefes da casa é o Meca Fish (R$ 59), um sanduíche inovador de meca na brasa que é servido em todos os horários do dia.


Outro diferencial do local é o almoço executivo, que é renovado de acordo com a sazonalidade.


Além de tudo isso, o cardápio também conta com cafés especiais, drinques feitos com café e uma carta de vinhos que podem acompanhar uma pizza à noite (R$ 45).


O Revo Manufactory fica localizado na Avenida Epitácio Pessoa, 737, na Ponta da Praia e fica aberto todo dia, das 9h às 23h.

 

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