De queijos frescos a maturados, há opções para todos os gostos / Freepik
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O interior de São Paulo é um paraíso para os amantes de queijo, com cidades que se destacam pela produção artesanal e pela alta qualidade dos queijos, muitos dos quais são premiados em concursos nacionais e internacionais.
De queijos frescos a maturados, há opções para todos os gostos, com produtos que refletem a tradição e o cuidado dos produtores paulistas. Para acompanhar o queijo, um Chopp seria perfeito, né? Então conheça a cidade do interior de SP que é a "Capital do Chopp".
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O Diário do Litoral preparou uma lista especial para quem quer explorar os sabores da região.
Joanópolis – Capril do Bosque
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Ibiúna – Cabanha Mulekinha
Amparo – Fazenda Atalaia
Cunha – Fior D’Itália e Gran Sierra
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Pindamonhangaba – Bolderini e Queijaria do Jordão
Campinas – Cabanha Campestre 53
Botucatu – Estância do Queijo
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São Luís do Paraitinga – Lano-Alto
São João da Boa Vista – Laticínio Artesanal Montezuma e Leiteria Santa Paula
Queluz – Santa Vitória
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