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Cidade do Litoral de SP tem sorvetes 'diferentões' com café e gengibre; conheça

Inclusive há uma região cujo o doce é concebido totalmente à base de lavanda

Gabriel Fernandes

Publicado em 25/09/2024 às 19:32

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Sorveteria Sergio é uma das mais populares se tratando de sabores originais / Sorveteria Sergio/Divugação

O sorvete é considerado como uma das mais populares sobremesas dos brasileiros. Algumas cidades como São José dos Campos, Cunha e Caraguatatuba estão se tornando famosas por oferecerem sabores como bacon, gengibre e café. Em uma delas, o doce é concebido totalmente à base de lavanda.

Veja abaixo mais detalhes sobre esses sabores:

Milkshake de Bacon

Concebido em uma casa especializada em carnes na zona sul de São José dos Campos, o milkshake de bacon surgiu como uma inovação para os clientes. Ele é composto por uma mistura de flocos, caramelo e bacon em cubos. 

Sorvete de Café e Gengibre

Na Sorveteria Sergio, no centro de Caraguatatuba, a dupla é considerada o carro forte. Criado em 2008, o sabor de gengibre e é um dos mais pedidos pelos clientes. Já o de café passou a ser comercializado no espaço apenas em 2023. A mescla de sabores da cafeína com doce de leite é perfeita para os dias de inverno. 

O valor de uma bola com 150g é de R$ 15 reais e pode ser servida no copo ou na casquinha. 

Sorvete de Lavanda 

No município de cunha, o lavandário é um dos principais locais frequentados pelos turistas até mesmo em épocas de inverno. No estabelecimento os sorvetes são produzidos à base de lavanda, e isso não se resume apenas aos sabores tradicionais.

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